Добро пожаловать, сладкий! Ты так вкусно пахнешь, однако я отвлеклась. Если ты решил стать вампиром, оборотнем или просто хочешь найти приключений, то тогда тебе к нам. Я Кровавая Мэри, и я буду сопровождать тебя в нашем мире, сейчас ты находишься в самом начале своего пути. Здесь ты можешь посоветоваться с создателями нашего логова по любому вопросу, они не кусаются, хоть природа и обязывает... |
придержаны за гостями максимум на трое суток
| придержаны за АМС максимум на месяц |
максимум на трое суток
-------------------------------------------------------------------------------------
Привет Мэри, расскажи подробней о вашем форуме.
Тебе удобно? Тогда слушай, форум посвящен жизни Вольтури и их врагам. Система игры у нас эпизодическая, рейтинг игры 21 nc, не ограничиваем вас ни в чем, главное живите мирно. Остальное расскажу, если ты пройдешься по ссылкам, которые я оставила для тебя выше.
А какой в год в игре, время года?
Наша история начинается с весны 2012 года, но мы идем дальше, кто знает, может мы доберемся до времени, когда вампиры выйдут из своих убежишь и станут жить среди людей.
Допустим, я схожу с ума по Каленнам и жутко хочу поиграть за кого-то из них, вы меня пустите к себе?
Смотря кого из Калленов ты жаждешь отыграть. Допустим, Элис мы ждем с распростертыми объятьями, точнее ее темную сторону, так как она прописана у нас в сюжете. Можем пустить так же Эварда, опять же при условии, что он бросил Беллу и пустился во все тяжкие. Остальные Каллены не пройдут наш строгий фейс-контроль. Увы.
Окей, такой вариант, у меня есть задумка на персонажа, и я хочу в клан к Вольтури (Аурум, Румынам) или даже в стаю к истинным оборотням, вы меня примите к себе?
Это пожалуйста, пока у нас неограниченное количество мест для неканонов, регистрируйся, будем рады. Однако следует помнить, что максимальный возраст для вампиров неканонов 600 лет и у нас существую запрещенные способности.
Есть еще вопрос касательно ролей, внешностей и имен, и на какой срок придерживаете, можно ли менять их у акцонных?
Внешности и роли придерживаем на трое суток, дальше можете продлить, если вдруг, что-то помешало зарегистрироваться или кинуть анкету, однако максимум мы будем держать неделю, иначе нет смысла. Внешности и имена у акционных можно сменить, однако предварительно советуемся с создателями. У канона внешность меняем с неохотой, но меняем же, так что стучитесь сюда, ваше пожелание будет рассмотрено.