VOLTURI WIL

Объявление

Администраторы
Игрок недели
Модераторы

Важная информация

Дорогой друг, ты сейчас лицезреешь ролевую VOLTURI WIL. Играем мы по всем известному произведению Стефани Мейер "Сумерки". Но взяты оттуда только герои и их прошлое. Далее уже действует ваша фантазия. Вас, наверное, интересует, почему в дизайне форума нет Эдварда и Беллы. Да потому что здесь вы окунетесь в мир Вольтури и их заморочек.

Активисты недели

Навигация

События на ролевой

• 6 октября, 2013 Дорогие жители Вольтури Вила, мы рады всех приветствовать на нашем проекте. Как вы уже наверно поняли наш проект, уже существовал ранние. Но проект был закрыт, то было тяжелое решение, но оно было принято. Однако нам было тяжело без любимых персонажей и вот спустя почти пол года, проект вновь радует всех.
• 1 ноября, 2013 Давно же мы не оставляли здесь сообщений, впредь обещаем это исправить. Как всегда начнем с неприятных новостей, а именно с игры. Почему никто не играет? У всех есть квесты? У кого нет или же партнер пропал, просьба, незамедлительно писать в ЛС администрации. Мы дадим ата-та вашему соигроку ну или же найдем нового, самое главное не сидите на главной странице.

After Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VOLTURI WIL » ПРОДАЖА ДУШ » Вы нужны нам

Вы нужны нам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/RkfaT.gif

Уважаемые и любимые игроки именно в этой теме вы можете оставить заявку на нужного вам персонажа (не важно каканон или неканон это, проходит персонаж по акции или нет), где гости смогут выбрать понравившуюся им заявку и прийти к вам.
ля этого вам всего навсего нужно заполнить данный ниже шаблон.
ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ МЫ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ!

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/td]
[td][font=Century Gothic]ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ КАПСОМ
возраст  y.o. ~ раса
-----------------------------------
[size=10]предполагаемая внешность[/size]
[/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[font=Century Gothic][align=center][b]информация о персонаже:[/b]
пишем все, что вы хотите рассказать про персонажа, который вам нужен.
[b]отношения[/b]
описываем ваши отношения с персонажем
[b]дополнительная информация[/b]
всё, что не вошло в вышеперечисленные пункты, указываем здесь.[/align][/font]

0

2

ХАЙДИ СОВСЕМ РАЗОШЛАСЬ ЕЙ НУЖНЫ ВСЕ И СРАЗУ (:

http://s4.uploads.ru/pSTMt.gif
CAIUS VOLTURI
3000|24 y.o. ~ вампир
Jamie Campbell Bower

ЗАБРАЛИ ВЛАДЫКУ

информация о персонаже:
Спокойный, но его спокойствие другого рода, нежели как у Макруса. Он больше походит на сильного и опасного зверя, затаившегося для маскировки. Также не многословен. Тиран. Жестокий и эгоистичный. Вспыльчивый. Гнев в его разуме порой занимает больше рационального.
Но я не против, если вы внесете свои коррективы
отношения
Раньше Хайди боялась просто взглянуть на этого вампира, прятала взгляд от него. А теперь, после того, что произошло по вине ее необузданного дара, Хайди запуталась. Сложно описать, что творится в ее душе при виде Кайуса. Сложно понять, что происходит между ними, может любовь? Но настоящая ли она. Ограничимся пока глубокой симпатией и необъяснимым влечением

http://s5.uploads.ru/5Xrn0.gif
DEMETRI VOLTURII
1030|27 y.o. ~ вампир
Charlie Bewley

ПРЕЛЕСТЬ УТАЩИЛИ

информация о персонаже:
С виду холодный и бессердечный вампир, очень даже чувственный, но не мягкий. Лучшие друзья как известно Алек и Феликс. А вот с девушками все намного сложнее. Вампир не можешь понять, куда ведет его  сердце. Еще когда он был человеком, его привлекали многие девушки, за что он и поплатился человеческой жизнью. Но все же вампир предан своему клану, и сам от себя не ожидал, что сможет положить глаз на жену Аро. Но вампир ведь не самоубийца, тогда в чем причина такого поведения? Всему виной талантливые вампиры из других кланов.
отношения
Мысли о Деметрии позволяют Хайди каждую минуту излучать добро и мыслить позитивно, она видит в нем только хорошее,  не представляет, что с ней будет если он уйдет из жизни... Но как не странно девушка до сих пор ничего ему не сказала о своих чувствах ... И поддерживает с ним весьма теплые дружеские отношения

http://s4.uploads.ru/0WtaY.gif
REGINALD FITZ
612|24 y.o. ~ вампир
Matthew Bomer

информация о персонаже:
Новая жизнь Реджинальда началась в начале  XIV века. Вторая волна эпидемии чумы поразила его семейство. На закате своей человеческой жизни ему пришло видение: чудесное создание, чья кожа блестела там, где соприкасались с ней лучи солнца, прокусила его запястье, и кожу охватил огонь, но сил сражаться не было. Он очнулся под землей, со жжением в горле. Выбраться из заточения не составило особого труда. Убив половину населения своей родной деревни, он скрылся....
Когда он узнал о своей новой сущности больше, он стал вести более мирный образ жизни. Путешествовал по миру. В Реце он задержался надолго, даже смог обручиться с Хайди Вольтури, но в самый последний день девушка изменила ему с другим...
За все свою жизнь обратил лишь Джессику Левит, их отношения напоминают взаимоотношения отца с дочкой.
отношения
Может у них и была когда-то симпатия, но дружба была выше, Редж предложил обручиться, но Хайди не хотела портить отношения. Они встретитесь вновь и тогда Реджинальд сможет понять ее поступок простить и принять подругу вновь...

http://s4.uploads.ru/GV2md.gif
GABRIELE AURUM
570|20  y.o. ~ вампир
Coco Rocha

ЗАБРАЛИ СЕСТРЕНКУ

информация о персонаже:
Габриэль приходится сестрой Хайди Вольтури, но матери у девушек разные, хотя вампирши об этом даже и не знают. Ведь их матери были похожи как две капли воды. И когда после смерти матери Габриэль, их отец выдал мать Хайди за свою жену, которая чудом выжила и одолевала смертельную болезнь, никто и не заметил подмены, ведь Габриэль была совсем мала, а Хайди даже еще даже не появилась на свет. А слуги боялись гнева господина и предпочитали молчать.
Шли годы девочки росли, они были неразлучны и никто никогда не видел их ссор. Потому что их попросту не было.
Однажды Габриэль познакомилась с Марленой Аурум, они оказались родственными душами. Конечно же, девушка не могла не познакомить новую подругу с любимой сестрой. Но Марлена не желала видеться в компании третьего лишнего и старалась рассорить сестер. И в конце концов ей это удалось.
Габриэль сбежала вместе с новой подругой и была обращена в вампира. Примкнув к Аурум, девушка забыла о семье, хотя иногда она и чувствовала тоску...
отношения
Они были самыми близкими людьми друг для друга, они любили друг друга, но уход Габи разрушил все.  Хайди долго еще не верила в то, что сестра могла так поступить с ней - уйти не попрощавшись, но Габриэла это сделала. И теперь ненависть кипит в Ди... Со временем чувства утихали и забывались. Но сестры встретились и старые чувства просунулись от сна

дополнительная информация:
приходите, жду каждого, главное не пропадайте после подачи анкеты
задарю подарочками и обеспечу интересной игрой

+1

3

http://24.media.tumblr.com/5fa1bb88889e5f546fef7705ccb1961c/tumblr_ms5si7mK0o1rlt34ao1_500.gif

EVAN HARDMAN
1347|24 y.o. ~ вампир
Drew Fuller

информация о персонаже:
Еван достаточно давно знаком со Стефаном и Владимиром, правда примкнуть к их клану согласился относительно недавно. Обращен неизвестным вампиром. Вампиру нравится такой образ жизни, но больше всего ему нравится быть нужным, он прекрасно знает, насколько уникальна его способность. Прекрасный манипулятор, достаточно умен и воспитан, но больше предпочитает образ не галантного джентльмена, а мальчика разгильдяя. К сожалению, большую части своей жизни он не помнит, видимо побочный эффект его способностей. Людей он считает лишь игрушками в руках высших существ.
-------------------------------------------------------
Манипулирование памятью - возможность стирать память, возобновлять, стирать из память отдельно взятые воспоминания. Внедрение ложной информации в любых местах памяти
отношения
Он слышал о Челси, но никогда не видел, знал лишь то, что эта вампирша является одной из связующих звеньев, которые объединяют клан. Ему приказали лишить ее памяти, забрать у клана, нарушить баланс Вольтури, пошатнуть их силу и могущество. Эван сделал больше, лишил девушку не только памяти, но и внушил ей свою информацию, выгодную Румынам.
Отныне, ты забудешь свою свою прошлую жизнь, вычеркнешь ее из памяти. Ты никогда не была в клане Вольтури, ты для них бесполезное создание, не имеющая никакого дара. Всю свою долгую жизнь, ты была вампиром одиночкой, у тебя нет знакомых, у тебя вообще никого нет. - он внедрил ей ложную информацию, заставил поверить в ту жизнь, которой она никогда не жила. Эв знал, что вести ее к Румынам, плохой план, там ее сразу же найдут и возможно вернут обратно, а главы клана не хотят рисковать, они не готовы еще начать войну против Вольтури, по крайней мере в одиночку.
А как мы познакомились? Кто ты мне? И почему следуешь со мной? - спросила его как-то Челси, уже лишенная памяти, они находились в каком-то заброшенном доме, находившимся в лесу, но явно не в Италии, последнюю неделю они провели именно здесь.
Ты задаешь много вопросов, моя милая. Не стоит. Разве ты не помнишь, что любишь меня? - Эван вопросительно изогнул бровь, делая некое удивление и в какой-то степени обиду. Челси ничего не ответила, она и вправду не помнила, что любит его. Ведь это не правда.
Проведя какое-то время с Челси, Эван стал привязываться к ней, по настоящему, продолжая внушать ей ложные мысли и чувства... А ведь парень знает, что ее ищут, возможно он вновь вернет девушке память, чтобы она ушла и вернулась к прежней жизни, а может захочет наоборот, увести ее подальше, и больше не слышать о Вольтури и Румынах
дополнительная информация
Конечно, каждый хочет на своего нужника активного человечка, хотя бы в игре.
Привязывать я вас отношениями не буду и любви между нами тоже не будет, лишь симпатия.
Челси все равно потом вернется к мужу)
Если возьмете эту роль, буду вас печеньки кормить да кровушкой, а так же графикой осыпать и вообще холить и лелеять хД
Персонаж так же проходит по акции РУМЫНЫ

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m8gupmQkaU1r59b0d.gif

AFTON VOLTURI
1495|26 y.o. ~ вампир
Paul Wesley only

информация о персонаже:
Начнем с того, что Афтон натура сложная и многогранная, нежности и сему подобная ерунда ему не нужна мне тоже хд. Этот вампир немного сторонится себе подобным и почти никого не подпускает на расстоянии вытянутой руки. Жестокий и непоколебимый, он скуки ради торчит в клане, как бы так сказать, подвернется что-то лучше, он уйдет. Почитать и подчинятся главам клана он не собирается, но и вступать в конфликты тоже. Умен и осторожен в своих движениях. Искусный боец.
Еще человеком он знал о вампирах, а так же об оборотнях, но молчал, никому и ничего не говоря. Влюбился в молодую, можно сказать новообращенную вампиршу Лили, которые в дальнейшем его обратила.
Афтон не стремился стать вампиром, ему нравилось быть человеком, но один случай заставил пересмотреть его мировозрение к окружающим. Он считал, что оборотни в отличии от вампиров людям не опасны, но как же парень заблуждался.
Как-то в полнолуние стая оборотней совершила набег на его деревню, умышленно они это делали или нет, никто не знает. В дальнейшем эта резня войдет в историю, но виновниками этой трагедии будут не оборотни, а группа бандитов.
Тогда Афтон добровольно пришел к Лили и попросил ее обратить его, он жаждал мести, но будучи человеком сделать бы ничего не смог. После недолгих колебаний вампирша согласилась выполнить его просьбу, взамен попросив его всегда быть рядом с ним, он не раздумывая согласился. От милого и добродушного паренька ничего не осталось, в глазах был холод, а в душе месть. Каждый день он проводил в усиленных тренировках, он учился бороться в недругами, уничтожать их медленно и мучительно.
В недалеком будущем помимо интересного дара, Афтон заинтересует Кайюса, чья ненависть к оборотням была так же велика. Собственно так юный вампир и попадет в клан, ну а Лили в последствии убьют, так как она для Вольтури была бесполезной ношей.
отношения
Афтон любит свою жену, но иногда его мужские гены могут заиграть в нем. Вампир спокойно без угрызений совести идет налево, но каждый раз вновь и вновь возвращается к своей любимой женщине. Сколько бы юные вампирши не пытались завоевать его сердце, все оказывалось напрасно. Обычно особи женского пола еще в облике человека лишались жизни.
пакет эмоций я вам обещаю, еще буду очень сильно любить  http://s1.uploads.ru/i/FtOue.gif
Заклинаю вас, не берите роль на сутки, хочется надежного игрока, наброски сюжета уже существуют.
ванильных нежностей и розовых соплей не будет, только хардкор хд
Разрешена смени способности, так как в книги ничего об этом не говорилось, в акции всего лишь предположение.
Не берите эту роль, если хотите в дальнейшем разорвать отношения с моей героиней, а так же если вам не нравится данная внешность. Хоть на форуме и разрешена смена внешности, упрусь копытами, но внеху не дам сменить, ибо таким хочу видеть любимого мужа.

0

5

У каждого уважающего себя вампира есть история, которая способна его скомпрометировать как хищника и зверя. А я что - самый лысый чтоль? хдд 

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131007/DQMaUSJs.gif

АВРОРА БЕРТОНИ
19 y.o. ~ человек
Adelaide Kane

информация о персонаже:
Краткое описание:
1. Место проживания: Рим. Италия. За приделы страны ни разу не выезжала.
2. С 5 лет бабушка отдала Аврору на бальные танцы + балет. К слову и самой девочке это нравилось. Она связала свою жизнь с танцами прочно.
3. Ее родители были путешественниками. Они объездили весь свет. Последним пунктом на карте была Вольтерра. Аврору в этот раз они решили взять с собой. Да, изучить родную Италию входило в их планы. Последний раз их видели возле Дворца городского совета в вышеупомянутом городе. Девочка отбилась от экскурсионной группы. Отыскать отца и мать по горячим следам не смогла.  С тех пор они считаются пропавшими без вести и по сей день. Девочка уехала обратно в Рим.
3. Живет в Риме вместе с бабушкой и младшим братом.
4. Аврора не верит, что родители смогли пропасть бесследно. "Раз они смогли выжить в самых забытым Богом местах - значит смогли выжить и в родной стране" Напрасно она так думает. Вот уже как третий год подряд девушка приезжает в самый угрюмый и таинственный город на карте в поисках своих отца и матери. Она скитается по улицам, показывает всем фотографии и расспрашивает всех прохожих. Из года в год. Естественно, поиски напрасны. Но осознавать этого Аврора не хочет.
5. Знает ли она о вампирах? скорее нет, чем да. Она знает много легенд, которыми пропитана Вольтерра и которые пересказывают из уст в уста местные жители.
6. Не спит ночами. Ей снится всегда один и тот же сон - смерть родителей. От чего в течении дня выпивает бесконечное количество чашек кофе, чтобы сон пришел только под утро (на несколько часов, не более). Она постоянно думает об одном и том же - как отыскать своих маму и папу. Навязчивая идея.
7. Этот год не стал исключением. Приезжает в Вольтерру в поисках хоть какой-либо информации. 
Характер:
- Добрая, улыбчивая девочка. Но сейчас от ее улыбок не осталось и следа. В ее глазах искра надежды, которая разгорается при любом новом ветке истории о ее семье.
- Эмоциональна. Может начать кричать на пустом месте, а после расплакаться, пусть и была зла до этого. Может начать смеяться с любой фразы. Но это не говорит о том, что она умалишенная.
- Не умеет постоять за себя. Словесно - да. Физически - нет.
- На ее лице застыла печаль, но опять же - это не говорит о том, что она пессимист. Она оптимистка. Печаль - это приобретенное качество.
- Коммуникабельна. Пожалуй, Аврора сможет выжить даже в Сибири, в лесу.
- Может найти общий язык со всеми. Может как поддержать, так и отрубить на корню ваши попытки глумиться над ней. Конечно, позже она расплачется, но вам слезы не покажет.
отношения
"Ты знаешь, о тебе даже слухи ходят по всей Вольтерре. Поговаривают, что есть одна девушка, которая бродит по узким улочкам с просьбами помочь ей. Уже мало кто обращает на тебя внимание. Может быть даже кто-то и знает куда пропали твои родители, но они будут молчать. С наступлением сумерек - не оставайся одна на улицах. А может все легенды - это не просто легенды, а правда? А что, если ты так и не найдешь своих родных? Что если ты узнаешь, кто их убил? Что будет дальше, Аврора? Что ты предпримешь? Решишь убить? Ты правда на столько глупа, что решишь убить вампира? Бросишься с ножом? Еще бы вилку захватила! Я не помню - я ли убил твоих родителей или это кто-то другой из замка (ты думаешь, что мы запоминаем всех кого едим?) А ты почему-то решила уперто утверждать, что это сделал именно я. Пусть. Я не против такой трактовки. Утверждай, кричи, ори благим матом, что я убийца - мне плевать. Ты скоро поймешь, что я могу убить и тебя. Только сделаю ли это? Или это очередная угроза в твои адрес, после очередного скандала устроенного тобой. Не знаю, что будет потом и думать об этом не хочу. Ты же говоришь о том, что видишь в своих коротких снах то, что умираешь. И ты веришь своим снам. Аврора! Что за глупости! Мы поступим чуть иначе. Хочешь ты того или нет.
Здесь буду банален до одурения:
- активность. Пару постов в день я писать смогу. От Вас того же не требую. Но и 1-2 поста в неделю меня не устроят. загорелся персонажем и игрой я сейчас и потому, отыграть охота  сейчас, а не через месяц тягучки кота за яйца пардон, хвост хдд Потому 1-2 поста в 2 дня - будет норма.
- общение. Хотите - будем общаться во флуде и помимо него. Не хотите - не надо. Хотя, как по мне, играть вместе не имея никаких точек соприкосновения - не реально. Умеете по другому - научите, я не против)
- не делайте из этой милой, робкой, но малость агрессивной леди - стерву. В ней есть своя изюминка, свой лоск и блеск - потому не надо ей табун недостатков в виде прошлых ухажеров или достоинств в виде напыщенности и эгоизма. Сделайте ее более чувствительной, более интригующей, но никак не даму с железными яйцами, уж простите мой сленг хддд
Вы можете добавить что-то, расписать все. Будут вопросы - пишите в ЛС (дам асю, скайп)
А в целостности - если Вы уже решили взять роль, то обязуюсь Вас любить, обожать, холить и лелеять. Жду тебя, милая!

Отредактировано Demetri Volturi (2013-10-07 19:34:59)

+1

6

ПЕРСОНАЖ ПРОХОДИТ ПО АКЦИИ ВАМПИРЫ ИЗ ФБР

http://i1089.photobucket.com/albums/i344/BeeContreiras/Blake%20Lively/Blake-Lively.gif

KASANDRA FREY
837|25 y.o. ~ вампир
Blake Lively

информация о персонаже:
С самого детства Касандра была предоставлена сама себе, и это не могло привести ее на скользкую дорожку. Воровство, мелкое мошенничество - это заменило ей кукол и друзей. Одинокая волчица снаружи - хрупкая и ранимая внутри. И кто знает чем бы закончилась жизнь Касандры, если бы не при очередном воровстве ее рука не потянулась в карман Владимира. Именно тогда девушка положила начала своим переключениям и многовековому заточению в этом мире... Он обучил ее многому и привел страсть к медицине... Они прекрасно ладили, но однажды Касандра поняла, что политика Румын совсем не подходит ей.. И она решила уйти из клана, Владимир не хотел отпускать вампиршу. И тогда девушке пришлось инсценировать свою смерть. Но куда податься?
И тогда она встретила Александра и Миранду, узнав о их идеи выхода вампиров в свет вампирша решила к ним примкнуть и помочь своими знаниями в обмен на ее безопасность.
В Милане девушке нравиться, она обожает свою новую жизнь, но ей хочется больше внимания и приключений, ведь она почти все время проводит в лабораториях. Кровь из пакетов девушке не по душе, хочется настоящей теплой крови! 
отношения
Ты для меня нечто более, не просто очередная девушка в постели. Стоило мне только взглянуть на тебя и моя память вновь решила вспомнить прошлое, ведь ты так похожа на мою первую любовь, лишь поэтому я не убил тебя. Я вообще очень долго метался, сначала мне не хотелось тебя обращать, не хотел делать из тебя монстра, но мой эгоизм взял вверх. Я просто не хотел отпускать тебя, я хотел, чтобы ты была со мной всегда. Такая прекрасная и неподвластная никому.
Просто приди, а там все додумаем

Отредактировано Vladimir (2013-11-01 00:49:08)

+1

Вы здесь » VOLTURI WIL » ПРОДАЖА ДУШ » Вы нужны нам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно