VOLTURI WIL

Объявление

Администраторы
Игрок недели
Модераторы

Важная информация

Дорогой друг, ты сейчас лицезреешь ролевую VOLTURI WIL. Играем мы по всем известному произведению Стефани Мейер "Сумерки". Но взяты оттуда только герои и их прошлое. Далее уже действует ваша фантазия. Вас, наверное, интересует, почему в дизайне форума нет Эдварда и Беллы. Да потому что здесь вы окунетесь в мир Вольтури и их заморочек.

Активисты недели

Навигация

События на ролевой

• 6 октября, 2013 Дорогие жители Вольтури Вила, мы рады всех приветствовать на нашем проекте. Как вы уже наверно поняли наш проект, уже существовал ранние. Но проект был закрыт, то было тяжелое решение, но оно было принято. Однако нам было тяжело без любимых персонажей и вот спустя почти пол года, проект вновь радует всех.
• 1 ноября, 2013 Давно же мы не оставляли здесь сообщений, впредь обещаем это исправить. Как всегда начнем с неприятных новостей, а именно с игры. Почему никто не играет? У всех есть квесты? У кого нет или же партнер пропал, просьба, незамедлительно писать в ЛС администрации. Мы дадим ата-та вашему соигроку ну или же найдем нового, самое главное не сидите на главной странице.

After Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VOLTURI WIL » ФЕЙСКОНТРОЛЬ » Шаблон упрощенной анкеты

Шаблон упрощенной анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_meb6rkBb951qk3ebno1_250.gif http://31.media.tumblr.com/tumblr_meb6rkBb951qk3ebno2_250.gif

Как вы, наверное, уже поняли, дорогие, на привилегию заполнения упрощенной анкеты имеют право только каноны и персонажи, проходящие по акциям.
Для того, чтобы вас приняли в игру, достаточно заполнить шаблон, что дан ниже и выложить в этой теме.

--

ИМЯ НА АНГЛ.| РУС. КАПСОМ
возраст  y.o. ~ раса
-----------------------------------
внешность

способность:
на ролевой есть запрещенные способности.
рассказ о себе:
напишите как нам вас называть и связь с собой ваша ICQ или скайп подойдет, e-mail в крайнем случае.

пробный пост

кидаем свой пост от лица выбранного персонажа

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/td]
[td][font=Century Gothic]ИМЯ НА АНГЛ.| РУС. КАПСОМ
возраст  y.o. ~ раса
[size=10]внешность[/size]
[/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[font=Century Gothic][align=center]
[b]способность:[/b]
на ролевой есть запрещенные способности.
[b]рассказ о себе:[/b]
напишите как нам вас называть и связь с собой ваша ICQ или скайп подойдет, e-mail в крайнем случае.
[/align][/font]

[spoiler="пробный пост"]кидаем свой пост от лица выбранного персонажа[/spoiler]

0

2

http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/5d/4d/7-1380818985.png

AFENODORA VOLTURI | АФЕНОДОРА ВОЛЬТУРИ
1965|23  y.o. ~ вампир
Emily Irene VanCamp

способность:
Телекинез
рассказ о себе:
Кристина)
626072219

пробный пост

Как же все таки это волнительно! Такое событие, как свадьба, происходит в клане редко. Но если уж проходит, то с размахом достойным королевских семей, коими, по сути, и являлись Вольтури. А свадьба тех, кто приближен к трону и подавно должна быть шикарна. Даже в мелочах. Теперь понятно, почему за украшение торжественного зала отвечали Сульпиция с Афенодорой. Точнее не столько отвечали, сколько следили за тем, что бы все было на высшем уровне. А еще давали кучу советов, которыми раздражали своих подчиненных. Ну а что тут поделаешь?! Девушки увлеклись.... Им хотелось, что бы все было просто шикарно, что бы этот день всем запомнился. Ну а Афа, чья свадьба была почти тысячу лет назад, по новой переживала все те волнительные ощущения, буд-то повторно выходила замуж за Кая. А что, эта идея! Нужно будет ему предложить повторить это мероприятия. Думаю, это будет шикарная свадьба! думала девушка, при этом выдавая очередной совет несчастной Юлии, что в этот момент суетилась под потолком развешивая гирлянды.
   Как говорится, во всем должен быть предел. В том числе, и в советах. Но, увлекшиеся жены Владык, забыли об этом правили. И это печально. Слишком много радости, слишком много эмоций, слишком много советов - доведут кого угодно, а результат будет плачевный. Но кто же об этом вспоминает в разгар веселья?! Правильно, ни кто. И, как результат, полетевшая на пол Юлия с цветочной гирляндой в руках. В зале все замерли. Ни кто не говорит ни слова, так как не знают чем им это аукнется. До церемонии бракосочетания остались считанные часы, а в главном зале сорвана вся гирлянда и разбито пара вазонов с цветами. Это конец света! Ну вот как? Как? Скажите мне можно быть такой не уклюжей?! Но все это были лишь мысли блондинке, в действительности же она не собиралась срываться на своей приемной дочери при всем клане. Да, будь это обычный член клана - ему бы уже был пиздец в полном смысле этого слова. Ну, а если кому-то нужна расшифровка, был бы несчастный уже без головы и конечностей и полыхал бы уже в камине. Ну а что поделаешь, Афина дама зловредная и лучше  ее не злить!
  -Простите. Что теперь делать? - наивный вопрос от маленькой девочки, что еще не привыкла к своей сущности вампира. Что делать, что делать... Снимать штаны и бегать! мысленно съязвила девушка, но в слух пока промолчала. И так, думала девушка осматривая нанесенный ущерб, нам нужны новые вазоны, новые цветы, опять придется вызвать флориста и, опять таки, проследить что бы ее не сделали закуской. И прицепить по новой гирлянду! А времени то осталось, всего лишь два часа. Ну это полный абзац! Вновь окинув зал взглядом, Дола подошла в плотную к Сульпиции и промолвила:
  - Ну что, покажем этим криворуким, как нужно работать?! - пока девушка взвешивала все за и против, Афенодора обратилась к двоим из клана - Я не поняла, почему все стоят безе дела?! У нас свадебная церемония через два часа! Мирелла - в срочном порядке достань два вазона идентичных разбившимся! И мне плевать как ты их достанешь, но что бы через пол часа ты была здесь вместе с ними и с ненарушенным режимом секретности! Иначе пойдешь на дрова! Анабель - в темпе вальса в цветочный магазин за цветами! - повернувшись к молодому вампира, Дора продолжала отдавать команды - А ты, немедленно, доставь сюда флористку! И только по пробуй ее укусить! Иначе тоже станешь дровами! Все, не стоим на месте! Шевелимся! - о да, эта блондинка умела командовать! Интересно, мы успеем сделать все во время?..

+2

3

http://24.media.tumblr.com/01aa85bd621081eee630fec3315bc7f8/tumblr_mqvnef1a8h1soljxao1_500.gif

Добро пожаловать, Athenodora Volturi! Мы рады принять тебя в нашу семью.
Для полного слияния с коллективом тебе нужно пройтись по следующим темам:
- Список внешностей
- Список способностей
- шаблон создания личной темы
- Заполнение полей профиля
- выяснение отношений 1
- Legoman -  наша система денег
ну давай поболтай с братюнями и не забудь рассказать когда у тебя др, чтобы мы задарили тебя плюшками
Чувствуй себя как дома и если возникнут вопросы обращайся к администраторам, они всегда тебе помогут (:

0

4

http://s4.uploads.ru/Ba0N1.gif

CHEISEA VOLTURI| ЧЕЛСИ ВОЛЬТУРИ
987|23  y.o. ~ VAMPIRE
Clara Alonso

способность:
управление эмоциональными связями
рассказ о себе:
Наташей меня звать
ICQ 387955397|SKYPE tekills1

пробный пост

Только что девушка вернулась с одного из своих заданий, к сожалению, девушка его провалила, но не это сейчас беспокоило. Челси никак не могла найти Алека, их словно по разным сторонам планеты раскидало. Хотя нет, девушке крупно повезло встретить Юлию, да еще и вернутся обратно в таком закрытом месте. И все вроде бы ничего, но Алека найти надо было. Но и здесь ее ждал провал, в Италии девушка уже все пролазила, как только могла.
Вольтури ничего не оставалось больше делать, как просто вернутся в замок, пускай Аро поднимает, кипишь и все идут искать ее напарника, иначе Челси сама всем нагоняй устроит.
Вампирша была вымотана, не смотря на то, что чисто физически уставать, не может. Хотелось быстрее пробежать в свою комнату, закрыться в душе и не выходить оттуда сутки, вот сейчас какого было ее желание.
Но к сожалению этому сбыться пока не суждено.
Не успела девушка пересечь порог замка, как тут на нее натолкнулась бестия, а именно, секретарша Аро, она что-то щебетала под нос Челси, но та явно ее не слушала.
Секретаршу это явно раздражало, но разве она, простая девушка, смертная, может что-то предъявить вампиру. Разумеется нет, она боялась и это было видно. Порой девушка вообще не понимала, зачем та вообще пошла на эту работу? Неужели люди стали такими наивными?
Они вампиры, убийцы, монстры, звери, как только их в народе не называют, но лишь единицам удосужилось после встречи с этими монстрами выжить. Это все были очень редкие случаи. Не в этом суть.
Вольтури настолько была погружена в свои мысли, что совсем не слушала девушку и лишь через пару минут одарила последнюю вниманием.
Говори быстрее, у меня еще много дел. - сухо бросила вампирша, разговаривать с кем либо сейчас вообще желание не горело.
Последующие слова вообще вывели девушки из колеи. Вот те раз, не успела она толком то и назад вернутся, как ее опять куда-то швыряют, от такой наглости Челс аж зашипела как змея.
Между этим секретарша все ныла под ухо, мол надо куда-то лететь, с кем-то встретиться, что-то так узнать и прочая ерунда, которую вампирша игнорировала.
Алек в порядке? Аро знает, что с ним? - щебет девушки прекратился и она уставилась на Челси, будто первый раз ее в жизни видит, между этим вампирша вообще не смотрела на нее, ее взгляд был устремлен куда-то вдаль.
Никуда не поеду, пока не узнаю, что с Алеком. - коротко и ясно, хорошо секретарша не тугодумка в этом плане, она с радостью объяснила всю щекотливость ситуации.
Из ее слов Челс поняла, что с другом все в порядке и можно не волноваться, его как и девушку куда-то откинула и слава богу в пределах Италии.
Вольтури тяжело вздохнула и пошла дальше по коридору, разговор окончен, сейчас она примет душ, переоденется и поедет в аэропорт.
Совсем с ума все посходили. - про себя рассуждала девушка, внутри все горело и кипело синем пламенем, зато снаружи Челси была само спокойствие.
Все дела сделаны, пора в дорогу. Заказывать такси она не стала, просто поймала машину и поехала до нужного ей места. Это еще девушке повезло говорят в аэропортах такая беда твориться. Точнее сказать не девушке повезло, а людям, которые там находились.
Полет прошел на удивление не плохо, единственный минус это говорливая дама сидящая взади нее, так и хотелось оторвать ей голову.
Вампирше безумно хотелось домой, Нью-Йорк был прекрасен, он завораживал своей красотой. Город манил к себе, словно под гипнозом, забирал тебя в свои большие сети, в ловушку и уже не отпускал, на миг Вольтури забыла обо всем, но лишь на несколько минут.
Задание есть задание, надо с ним поскорей разобраться и ехать обратно домой. Найти нужного оппонента было не так уж и сложно, может это будет проще, чем Челс себе представляла?
Долго не думая вампирша зашла в помещение, здесь было достаточное скопление народа, в любом случае, Челси не сможет ничего сделать, как никак расовая тайна, ей потом свои же голову и оторвут.

+2

5

http://24.media.tumblr.com/01aa85bd621081eee630fec3315bc7f8/tumblr_mqvnef1a8h1soljxao1_500.gif

Добро пожаловать, Chelsea Volturi! Мы рады принять тебя в нашу семью.
- Список внешностей
- Список способностей
- выяснение отношений 1
ну давай поболтай с братюнями и не забудь рассказать когда у тебя др, чтобы мы задарили тебя плюшками
Чувствуй себя как дома и если возникнут вопросы обращайся к администраторам, они всегда тебе помогут (:

0

6

http://media.tumblr.com/617a23e0ec79d1d9b7aff05f6c1d9371/tumblr_inline_mo3fntsge01qz4rgp.gif

RENATA VOLTURI| РЕНАТА ВОЛЬТУРИ
466|20 y.o. ~ вампир
Crystal Reed 

способность:
Способна генерировать силовое поле, из которого можно создавать защитные «экраны» любой формы.
рассказ о себе:
Настя, ananasik_86

пробный пост

«Дышать невозможно. Что-то будто перекрывает дыхание, сжимает хрупкую шейку и не даёт воздуху поступить в лёгкие.
- Нет! Я хочу жить! Не надо!... – А ведь час назад она хотела умереть, покинуть этот жестокий мир. Любимый был убит её же руками. Парень, ради которого она сама пошла на убийство другого. Но девушка не винила его… Нет. Он не виноват, что ничего не чувствует к ней. Что любит эту профурсетку Жаннет с её вульгарными платьицами и высокими каблуками. Генри просто запутался. Ему нужно было помочь, направить. Поэтому Рената наведалась к ней домой тёмной ночью. Отрезала ей её длинные пальчики и перерезала по-лебединому длинную шейку. И сделала это с особым удовольствием.
Но любимый почему-то не понял жертвы. Он с ужасом смотрел на окровавленное платье девушки, перемазанное лицо и блестящие от безумия глаза. Сжимая рот рукой, пытался сдержать рвущийся из горла крик. Штрауц никогда не была для него больше, чем хорошей подругой, которую он знал с детства, с которой делился мамиными пирожками и кренделями. Поэтому парень был несколько озадачен признанием, прозвучавшим недавно.
Он отказал. Один. Второй. Третий раз. Генри пытался донести до девушки, что она его не привлекает в плане отношений. Но Рената будто бы не слышала его слов и продолжала верить в то, что вскоре он попросит её руки у отца, что они переедут в другой город и станут одной семьёй, а потом она нарожает ему детей и они будут счастливы.
Генри рассказал об этой съехавшей с катушек девушке другу, но он только рассмеялся и сочувствующе похлопал по плечу, а после посоветовал не зацикливаться на Ренате и найти себе кого-нибудь, отвлечься. Может быть, тогда безумная влюблённая поймёт, что не интересует его и отстанет? Генри так и поступил. Однажды его взгляд зацепила Женнет, разносчица в баре и он был полностью потерян для общества, посвящая почти всё свободное время прекрасной нимфе с милыми ямочками на щеках.
Рената увидела их однажды. Случайно. Увидела, как Генри прижимает стройное тело к холодной стене здания, как его рука скользит вверх по бедру и поднимает лиловое платье, открывая вид на длинные ноги и полное отсутствие какого-либо нижнего белья. А послы слышала пошлые стоны… Вот тогда то безумие, которое давно поселилось в голове, вышло наружу. Рената творила ужас и не понимала этого. Она пугала мать, когда с особой жестокостью отрезала голову курице, представляя, что это Жаннет. Заставила беспокоиться брата, который видел, как Ната вспарывает свою любимую тряпичную куклу и радуется это. Она тоже была потеряна. Но уже без возможности на возвращение.
Но сейчас она уже не сможет никого пугать. Её пожирает неизвестный ей монстр с голодными алыми глазами. Бульканье в горле сменятся протяжным криком и нежным голосом на ушко:
- Ты очаровательна в своём безумии…»
Рената открывает глаза и смотрит на хмурые свинцовые тучи за окном. Волтьерра солнечный город, но как-то сегодня погодка не задалась. Это к лучшему. Она сегодня не настроена на улыбки и смех, ей хочется немного погрустить. Ведь сегодня годовщина её смерти. Её новой, бессмертной жизни.
С того времени девушка не перестала быть безумной. Просто научилась контролировать себя, сдерживать ненависть и жажду убийства. Но не редко можно заметить эту искру в алых глазах, которая одновременно завораживает и пугает…

+2

7

Добро пожаловать, Renata Volturi! Мы рады принять тебя в нашу семью.
- Список внешностей
- Список способностей
- Шаблон создания личной темы
- выяснение отношений 1

0

8

http://savepic.su/3411984.gif

TOM AURUM | ТОМ АУРУМ
123|31 ~ вампир
Tom Hiddleston

способность:
«Выключение» разума - способность блокировать высшие функции человеческого мозга, что снижает уровень интеллекта жертвы до уровня животного.
рассказ о себе:

пробный пост

Если вы думаете, что любовь способна кого угодно превратить в розового пони, какающего радугой, то вы глубоко заблуждаетесь. Моя любовь оставляла лишь рваные раны на органах и исцарапанные изнутри ребра. Когда я встретил ее, она была похожа на ангела. Белокурого ангела, случайно свалившегося на землю и совершенно не понимавшего, куда он попал. Мне казалось, что она была готова броситься в объятия первому встречному, и, сам того не подозревая, я переступил через все свои гнилые моральные устои, и решил защищать ее, во что бы то ни стало.  А потом она изменила мой мир. Она добралась до самого корня и медленно, тщательно и кропотливо выцарапала его из земли, иссушила и выбросила. Я рассыпался, я готов был харкаться этой чертовой любовью, но она плотно застряла в горле, и все, что мне оставалось – это хрипеть от негодования и кашлять. Больше всего на свете я мечтал сделать ее своей, подчинить себе, прогнуть под себя, но она все время воспламенялась и выскальзывала из моих объятий, бросая меня умирать от ожогов.
- Ты сегодня великолепна, - томным голосом произнес я, когда мои губы на мгновение оказались совсем рядом с ее лицом, и тут же растекся по кожаному дивану, расположившемуся в самом дальнем уголке этого клуба. Через пару секунд  ко мне всем своим худощавым телом прилипала миловидная блондинка, что-то щебеча на ушко своим омерзительно приторным голосом. Она красила губы в красный цвет и широко распахивала глаза, совершенно не подозревая о том, что дикий и удивленный вид ей не идет. Меня раздражала ее манера двигаться, одеваться, кокетничать. Раздражали даже ее громкие, почти оглушительные стоны во время секса. Я ненавидел то, как она пыталась выглядеть слабой и беспомощной, а все потому что я хотел видеть на месте этой девки совершенно другую. Ее аромат забрался до самого мозга, и я готов был чихать отвращением. Нам принесли выпивку. Я разрешил ей заказывать все, что она захочет… в общем-то, я всегда разрешал ей тратить мои деньги, и она ни сколько не стеснялась делать это. Зачем я вообще таскаю ее по ночным клубам? Я ненавижу места, полные совершенно неадекватных людей, а она согласна проводить время со мной где угодно, лишь бы на утро могла рассказывать своим не блещущим умом подружкам  о том, как я ее в очередной раз оттрахал. Так, о вопросе – ответ совершенно прост: я просто искал ее в каждой клеточке своей жизни, выкапывал из самых темных и дальних уголков, словно она исчезла из истории времени, а я пытался сохранить в памяти хотя бы крупицу воспоминаний о ней. Каждый мой день начинал напоминать серию того британского сериала с Мэттом Смитом. Осушил свой стакан с виски и, приобняв подружку, оглядел помещение, безрезультатно пытаясь высмотреть там кого-то. И снова омерзительное щебетание, я бы проткнул горло этой дуре, лишь бы она заткнулась, наконец. Я отвечал невпопад и как-то слишком отстраненно. А сам так был занят бесцельными поисками, что перестал замечать, как толпа начинает кооперироваться, перемещаться и освобождать пространство. Отголоски парящего ярко-красного цвета бьют по глазам, и я, к своему удивлению, тут же подорвался с дивана, как ошалелый. Похоже, моя спутница, была заинтересована в причине моего поведения не меньше, но мне было уже плевать. У меня сосало под ложечкой от досадного чувства неудовлетворенности, неуверенности и неопределенности. Я всего лишь увидел в толпе клочок красного платья. Красного, словно кровь, смешавшаяся с пламенем. Без сомнений. Единственным человеком, который мог так бесстыже носить красный цвет и выглядеть в нем потрясающе, была Эмбер. Моя Эмбер: - Эй, придурок, смотри, куда прешь, - прыснул кто-то, когда я в очередной раз пихнул преграду перед собой в сторону. В другой раз меня бы уже вытаскивали на улицу, а ему вызывали скорую, но сейчас я был занят совершенно другим.
Огни скользили по ее белоснежной коже, вплетались в светлые локоны. Ее платье легко и порывисто повиновалось любому движению, делая ее образ еще более воздушным. Я сейчас больше походил на маньяка, обнаружившего самую идеальную на свете жертву. Она танцевала в своем привычном репертуаре, полностью отдаваясь ритму и движениям. Казалось, это не Монроуз подстраивалась под музыку, а музыка выбирала необходимые тональности. В ее танце плескалось столько страсти, что я буквально пьянел от безумия и сбившегося дыхания. Я по-прежнему ненавидел Эмбер за власть, которую она надо мной имела, но на самом деле – просто не пытался побороть. Где-то в глубине души мне нравилось амплуа завуалированного подкаблучника, такие роли даже в чем-то интересны. Люди вокруг меня кричали, хлопали ей и безуспешно пытались повторить пластичность ее движений. А я… я бы схватил ее, слишком аппетитную, и спрятал от их голодных пожирающих глаз. Я хотел стереть с лица земли каждого мужчину в этом помещении только за то, что она желала бы их взглядов на себе больше, чем моего. И тут музыка остановилась. Незначительная крупица времени между предыдущим и следующим трэками, но знал бы хоть кто-нибудь здесь, насколько долгой и мучительной она окажется для меня. Я оказался закованным в непроницаемую глубину этих больших и выразительных глаз. Ноги окаменели, а ладони стали влажными, ей Богу, я пялился на Эмбер с видом прыщавого девственника, пытавшегося подкатить на выпускной к самой популярной девушки школы. Она не смеет! Не смеет так поступать со мной. Не смеет сбивать меня с ног своим невероятно беспомощно испуганным видом. Я ведущий игрок в нашем состязании, хочет она того или нет.
Я ухмыльнулся – нахально и нагло, со всей природной артистичностью, а девушка лишь отвернула свое прелестное личико от меня и положила голову на плечо парня, который терся о нее вот уже минут пятнадцать. Сильные мужские руки бесстыдно и властно скользили по ее точеной фигуре, сжимали хрупкие бедра. Женщине вроде Эмбер, вечно играющей неприступную королеву, нужно быть полной дурой, чтобы позволять малознакомому мужчине такие вещи ради мести. Его пальцы сжали и без того слабую ткань короткого платья, чуть потянув подол вверх, и я не выдержал.
Фаланги моих пальцев страшно болели, и, кажется, я сделал один неудачный удар, и вывихнул кисть, но мне до безумия нравилось видеть кровь на лице этого мудака. Кажется, два человека схватили меня под руки, кто-то старался оттащить за корпус, но видеть его глаза, полные ужаса и не понимания, уничтожать все попытки отбиться от меня, разукрашивать бардовый цвет его жалкую смазливую морду – все это поило меня сверхсильной дозой азарта и адреналина: - Никто не смеет прикасаться к ней, кроме меня!

+1

9

Добро пожаловать, Tom Aurum! Мы рады принять тебя в нашу семью.
- Список внешностей
- Список способностей
- выяснение отношений 1

0

10

http://s4.uploads.ru/t/nFVsJ.jpg

JANE VOLTURI | ДЖЕЙН ВОЛЬТУРИ
2110|19 y.o. ~ вампир
Dakota Fanning

способность:
Иллюзия боли
рассказ о себе:

пробный пост

На Лондон спустилась беззвездная ночь, удачно маскируя создания такой же темноты. Фонари почти нигде не горели, половина разбита, вторая половина выбита.
Четверка Волтури приближалась к одному из старых домов на окраине. Это было старое, кирпичное здание, находившееся в одном из самых неблагополучных районов, где криминальная обстановка оставляла желать лучшего. Поначалу местных жителей не удивило одно из убийств с разорванной глоткой у жертвы, мало ли спьяну или в наркотическом угаре произошло? Однако последующие три убийства, серьезно наводили мысли о появившемся здесь маньяке, раздирающем глотки. Только орудия никак не могли вычислить, словно зверь раздирал, но откуда взяться здесь зверю? Может взбесившаяся, бродячая собака? Так примерно выстраивались догадки местными жителями, полиция же хранила молчание. Эта весть не могла не дойти и до Волтури, было понятно, что орудует кто-то из вампиров. Что ж, закон есть закон. Джейн и ещё трое вампиров отправились выяснить, кто же рискнул нарушить закон? За нарушение которого следовала смертная казнь.
Разливавшийся запах в воздухе, явственно давал понять, что живых в доме нет, зато имеются трупы людей. Первой вошла Джейн и сразу же увидела тело мужчины с разорванным горлом. Вампиресса присела рядом с телом, перевернув к себе поближе, чтобы рассмотреть рану. Неаккуратные и равные края раны говорили о том, что действовал скорее всего новорожденный вампир, слишком топорно и грубо. Что ж тебя не информировали о том, что нужно хранить тайну?  Сам же покойник являлся при жизни сорокалетним мужчиной с каштановыми волосами с небольшими залысинами, чуть обозначившимся брюшком, тело было полностью обескровлено только засохшие пятна на ковре под ним.
- Посмотрите остальные комнаты и перенесите сюда остальные тела, - приказала Джейн.
Вампиресса бегло осмотрела гостиную; с виду казалась вполне обычной, только мухи облепили кружку с недопитым чаем и слой пыли покрыл мебель и мелкие безделушки на полках. Следов борьбы почти не было, разве что стеклянный столик был сломан от удара головой при падении. Феликс принес тело женщины, по всей видимости жены мужчины. У неё так же было разорвано горло, практически один в один. Вернулись и остальные двое с телами детей.
- Он был здесь один, молодой и безбашенный. Нужно здесь всё прибрать, довольно лишних разговоров. И это были последние трупы, - заключила Джейн, чуть облизнув губы, предвкушая небольшое развлечение с преступником их мира.

Отредактировано Jane Volturi (2013-10-05 22:55:22)

+1

11

исправила вам код, в следующий раз будьте внимательней

Добро пожаловать, Jane Volturi! Мы рады принять вас в нашу семью.
Для полного слияния с коллективом вам нужно пройтись по следующим темам:
- Список внешностей
- Список способностей
- выяснение отношений 1
ну давайте поболтай с братюнями и не забудьте рассказать когда у вас др, чтобы мы задарили вас плюшками
Чувствуйте себя как дома и если возникнут вопросы обращайтесь к администраторам, они всегда вам помогут (:

+1

12

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131006/10qFLaSz.gif

DEMETRI VOLTURI | ДЕМЕТРИЙ ВОЛЬТУРИ
1030|27 y.o. ~ вампир
Charlie Bewley

способность:
ищейка (обостренное шестое чувство)
рассказ о себе:

пробный пост

Веселье есть - его просто не может не быть. Нет, ну правда. От чего горевать и тужить? От того, что вокруг война? Господа, да таким макаром мы все с вами сдохнем раньше времени от неврозов, шизофрении и захлебнемся собственной желчью. А мы пока жить хотим. Слышите, нет? Жить, а не существовать. Бренное коротание времени путем "посидим/подумаем" - оставьте его себе. А нам мяса дайте, мяса, да побольше. Нет, мы не самоубийцы и не смертники вовсе. Это наш образ жизни, образ смерти - зовите как угодно. Скорее всего даже можно утверждать, что мы ищем смерть, играем с ней в прятки, в догонялки, чехарду и оказываемся на шаг впереди. Забавно, не находите? Скажите, что это везение/фарт/удача? Возможно. Но в нашем деле без этого никуда. Но и на этих трех закадычных слов-друзей не стоит полагаться. Стоит только верить в свои силы. В свои и только. Да, еще и в нож или трезубец. да черт возьми! мы будем верить хоть в саперную лопату и преклоняться пред ней, убивая и калеча всех и вся, кто только посмеет пересечь линию дозволенного, линию личного климат контроля. И как, позвольте, здесь возможно скучать? Только глупый невежда откажется пролить кровь врага на кисло зеленую траву радиационного дистрикта. Нет, это не мания и жажда крови. Это жажда мести, жажда справедливости, жажда расплаты. Этого хотят все, этого хочет каждый из них по отдельности и в целостности. Так за чем станет вопрос? Да, ровным счетом не за чем. Эти белые мундиры - как пушечное мясо для хищников, которые готовы их разодрать на клапти лишь за цвет их одеяния, а не за их слепую веру или доблесть. Они идут убивать и плевать, что сами могут погибнуть - это того стоит, слово чести.
"Трое профи вышли на поле боя, как равные. Ударили в бубны мудрые воины и начался бой ратный за честь, совесть и правду. И полягут десятки и затмят они собой месть окровавленную. И только тогда воины будут воспеты в одах и песнях" А пока "святая" троица расправляется с обидчиками земли-матушки (пусть и не родины) на импровизированную сцену бойни показывается новая героиня. Неожиданно, черт подери! Но Авена появляется не сама. Улик! Странное чувство дежавю нагнула вдоль и поперек мысли Финника. Еще бы - здешние места богаты на эту придурь и зажарить всех здесь можно даже без помощи бензина. К тому же - такую поджарку к жаркому и Одейр и Диадема ( вероятно, что и Мирта) уже видели и использовали. По крайней мере Одейр и Ди - точно. Остается только резко уйти от волны взрыва. Вся честная компания полегла на поле. - О! вспомнишь лучик - вот и солнышко! - смеясь, лежа еще на земле говорит парень, в то время как груды земли летят над головами. - наша девочка - чуть тише сказал он, когда воздух вокруг словно пропитался криками раненных от взрыва, который им "подарила" блондиночка. Быстро вставая с земли и оглядываясь, парень оценивает их силы и силы противника. Действовать нужно было быстро. Шальное движение головы и в поле зрения Одейра попадает Диадема, которая начинает вычитывать Бейкер. Только вот за что? Что она там говорит? Диверсия? да что за ерунда! Авена и диверсантка? да ну нет, тут блондиночка точно пыли местных дорог надышалась. На это все остается только закатить глаза и не встревать в их терки. Пока не встревать. - Девочки, карму не загаживайте, а?! - только и сказал Одейр, ухмыляясь и отрицательно махая головой. Да уж что-что ,а он знает на примере своих сестер, как они умеют из мухи раздуть слона на пустом месте. А вот и очередь из автомата. - Да откуда ж вы плодитесь? даже при выключенном зомбоящике! - не понимая малость активности мундиров, Финник направлялся в сторону этого рубаки, который во всю мощь стреляет по ним. Уворачиваясь, Финн оказывается по ту строну боя ,вернее в самом эпицентре белых. Наносит удар за ударом, а следом выбивает автомат из рук и прикладом бьет прямо в лицо белого. А следом очередь из автомата прямо по мишени. Но... вот тут глаза Одейра и округлились. Что за дрянь? Холостые? С каких это пор? Отшвыривая автомат в сторону, парень настигает следующую жертву. И вновь кровь хлещет по его рукам и одежде. Безжалостно, жестоко он разделывается со своими жертвами. Удар за ним второй и Финник сворачивает шею какому-то парнишке из отряда противника. Отшвыривает тушку прочь. - Их оголенными проводами в воде обучать надо! - потешаясь наблюдениям, Финн видит, что чуть поодаль висит лиана на дереве. Колорит здешних мест прямо таи способствует инквизиции. Поиграем! А вот и жертва. Прямо на Одейра несется какой-то мужик. А сам же Финн, играя ножом, поджидает жертвы с распростертыми объятиями. - А-а-а, Будулай вернулся! Ну иди сюда! - Но удар ментор наносит не по жертве, а со всего маху подбивает паренька под ноги, сбивая его. Выбивает штык-нож, а следом дергает что есть мочи лиану. Обвязывает очень быстро вокруг шеи жертвы. Сильно при этом натягивая зеленое насаждение. Да так, что ветка начинает хрустеть от тяжести. А после резко отпускает лиану с висящей "грушей" Слышны крики и шипение парнишки. - А что? ситуация требовала стремительности! Все что мог! - он потешался, ухмыляясь, глядя на жертву. Хребет не сломан, а значит будет умирать, пока не задохнется сам. Это правильно, к тому же и весело. Тушка требушится уже позади Финна, болтается. Забавно. А сам ментор идет в наступление. Он слышит голос Диадемы, а следом и Мирты. Останавливается около них. Оглядывает бойню и то как каждый из тех, кто был здесь сражается за жизнь. Вокруг до сих пор стоит дым от взрыва и пахнет серой. чуть прижмурившись, парень оглядывает по сторонам. - Та же фигня, блондяшка. Но это еще ничего. Чуть откашлявшись от запаха гари, Финн толкает ногой автомат, что валяется на земле. - Холостые патроны. Он уже не ухмыляется. Скорее это озлобленность. Он переглядывается с Диадемой. Кажется их посетила одна единая мысль. - Ты  тоже об этом подумала? - неужели опять игры ядерщиков? Парень оборачивается и смотрит на веселье, которое разворачивается здесь и сейчас. - Да плевать! Этот укуренный натюрморт все равно надо расшевелить. А миротворцы они или кто другой - какая нам разница! - Одейр улыбается. На его физиономии появляется ухмылка чеширского кота - довольная хитрющая. - От таких козлов бегать - последнее дело. Потому, что мне плевать на их правила! - теперь у них одна цель - убивать ВСЕХ. Они штрафники, а значит - к черту всех и все! Одейр доволен и озлоблен одновременно. Есть единственный выход из этого всего - не разбираться, а убивать всех без разбора на звания, чины и сторону революции. - Счастливой охоты! - он кивает головой дамам и разворачиваясь уходит к новой жертве.

+2

13

Добро пожаловать, Demetri Volturi! Мы рады принять вас в нашу семью.
- Список внешностей
- Список способностей
- выяснение отношений 1
ну давайте поболтай с братюнями и не забудьте рассказать когда у вас др, чтобы мы задарили вас плюшками
Чувствуйте себя как дома и если возникнут вопросы обращайтесь к администраторам, они всегда вам помогут (:

0

14

http://s4.uploads.ru/dN1JD.gif

MARLENA  AURUM| МАРЛЕНА АУРУМ
2489|26 y.o. ~ вампир
Megan Fox

способность:
Вдохновение – эта способность позволяет вампиру/оборотню распространять вокруг себя вдохновение, увеличивать способности и таланты других. Такая способность обычно проявляется у лидеров и глав кланов.
рассказ о себе:

пробный пост

Я знала что будет довольно трудно разговорить древнего, но не думала что он на столько упрямый. Что же ты скрываешь? Какие мысли таятся в твоей голове? Ты и вправду ни о чем не ведаешь иль пытаешься кого-то прикрывать? Борешься за то что осталось от твоей семьи аль за девушку? В любом случае, мне плевать и на остальных древних и на какую-то там девушку. Я боле чем уверена, что ни один из вас мне не помеха в достижении моей цели. Я, по сути, хочу того же что и все они, только методы у меня более действенные, и знаю я гораздо больше вашего. Мне всего лишь нужно знать какой частью информации располагаете конкретно вы. Древние. Это может длиться бесконечное множество времени, но мне нужно ускорить процесс. Вот только каким образом, если этот упрямец отказывается идти на компромисс? И меня это выводит из себя. Нельзя терять контроль. Нельзя терять контроль. Уговариваю сама себя к вполне очевидному, ведь если я потеряю контроль над телом есть шанс того, что Миранда возьмет верх над ним, и я не получу от Майклсона то, что мне нужно, а эта девчонка может выкинуть все что угодно.
   За то мгновение что я ослабила давление магии на вампира и позволила себе разозлиться, я почувствовала как рука непроизвольно дернулась в сторону, понимая что хозяйка сея оболочки рьяно желает вернуть себе контроль над своим телом. Рано дорогая, пока еще рано. Ты все равно потом не вспомнишь что тут делала и что была тут вообще. Глубокий вдох, размеренный выдох, я слегка улыбаюсь уголками губ вновь чувствуя полный контроль над телом и над каждым его действием. Спокойствие - единственный залог успеха проживания в чужом теле. Невозможно управлять кем-то, если ты не можешь справиться с самой собой.
  - Открытые переломы это слишком просто. - хмыкнув, я критическим взглядом осмотрела вампира, про себя отмечая что он и вправду на редкость быстро восстанавливается, что было с одной стороны плохо, а с другой - забавно и даже в какой-то степени интересно. - Мне удовольствие доставит лишь смерть Сайласа, а ты всего лишь мелкая упрямая проблема, которую мне нужно решить и чем быстрее, тем лучше. - я прекрасно понимала что его бесит то, что я с ним делаю. Как же так? Какая-то там ведьма осмелилась посягнуть на самого великого и ужасного. Какая ирония, а самолюбие задевает. Но мне откровенно плевать на его самолюбие или что там у него есть, я хочу знать, что задумала его семейка. А они точно что-то задумали, иначе и быть не может, ведь Сайлас представляет для них не дюжую угрозу, ведь они не единственные кого "нельзя убить". На всех найдется управа, на сколько живучими бы вы себе не казались. Я однако начинаю жалеть о том, что не прихватила с собой хотя бы чудо кинжал. Хотя стоп. Я же нахожусь в доме, где эти кинжалы по идее и должны лежать, так что если хорошо поискать, то можно вполне себе воспользоваться одним из них. Но это лучше будет крайний вариант.
  - Страдаешь мазохизмом? - удивленно, не без доли удовольствия вскинула бровь, - Я бы смогла тебе доставить массу удовольствия будь у меня тут в наличии железная дева или кресло для допроса. Тебе бы понравилось. Но увы, придется использовать сподручные средства. - усмехнувшись, я пробежалась взглядом по комнате и заметив рядом с камином железную кочергу для дров, меня посетила одна забавная мысль. Я понятия не имела откуда у этой девушки в голове столько разнообразных средневековых методов для пыток, но мне определенно нравилась ее осведомленность в этом вопросе. Две тысячи лет назад, с этим было как-то проще, четвертования лошадьми, к примеру или раскаленное клеймо на теле.
  - Меня всегда забавляли пытки древних римлян... сожжение на костре, клетки с хищниками, а некоторые императоры даже поили жертв ядом, наблюдая за их мучениями, или в спаривали им животы. Но жертва держалась не долго, а вот более современные методы добычи информации, не так быстро лишают жертву жизни. Поражаюсь человеческой фантазии. - довольно улыбнувшись, я подошла к камину, доставая ту железную кочергу и с интересом рассмотрев ее, подошла к креслу в котором сидел вампир. Прошептав на арамейском короткое заклинание одними губами, через мгновение железо в моей руке было разогрето на столько сильно, что выжгло бы что угодно. Идеальная пытка. Особенно, если жертва не может умереть.
  - Ты еще не передумал, м? - вскинув бровь я резко всадила раскаленную кочергу в левую часть его грудной клетки, прямиком в сердце. Идеально точно, в самую середину и ни сантиметром в бок. Вот теперь придется испачкать если не кресло, то его белоснежную рубашку, которая под пиджаком наверняка уже окрасилась в цвет его крови. - Давай же, раскрой мне все свои секреты. - склоняясь над ним словно грозовая туча, рукой упираюсь в спинку кресла сбоку от его головы, и крепче сжав в руке кочергу, ловким движением руки буквально ввинчиваю ее в сердце вампира, прекрасно понимая, что он все равно не умрет, но намучается достаточно, каким бы сильным он не казался.

+1

15

Добро пожаловать, Aro Volturi, Marlena Aurum! Мы рады принять вас в нашу семью.
- Список внешностей
- Список способностей
- выяснение отношений 1

0

16

http://s4.uploads.ru/hjJ9q.gif

GABRIELE AURUM| ГАБРИЭЛЬ АУРУМ
570|20 ~ вампир
Candice Swanepoel

способность:
Управление снами - способность усыплять и проникать в сновидения других людей(вампиров/оборотней). Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек(вампир/оборотень) во сне.
рассказ о себе:

пробный пост

Даже в сказках, которые, в детстве, читают нам на ночь мамы, присутствуют те, кто непеременное хочет помешать счастью принца и принцессы. Пусть это было давно... очень давно...  [но!] кто «принц и принцесса» в нашем случае? С какой стороны посмотреть… Но мне не хочется, чувствовать себя «помехой»  и я давно перестала задаваться этим вопросом. Я_не_жива, что бы путаться в чувствах.
Жаль  в жизни не бывает пульта, с крохотной кнопкой  «pause». Зафиксировать в себе эти ощущения, законсервировать до лучших времен. Пусть живут и не меркнут, не теряются в потоке чужих слов, предложений, монологов, жестов. Ты молчишь, но даже это молчание эмоциями наполнено. Я чувствую - потому что они у нас тоже не двоих.   Вся ситуация, весь сюжет наших отношений – не новинка – старо как мир. Каждая история красива по-своему. Мучительна по-своему. Загублена по-своему. Счастлива и несчастна тоже по-своему. И мы с тобой получили роли в одной из них. Главные ли?
Я вновь расплавляюсь, под твоим пристальным, ищущим_ждущим чего-то взглядом. Уже научилась понимать без слов – читать твои сомнения, когда смотришь исподлобья; злость,  по едва уловимым  движениям скул и подрагиванию верхней губы; иронию, разочарование, счастье – тоже смогу прочесть, вот только к чему эти «навыки», когда ты столь непредсказуем?!  А ты все знаешь и прижимаешь к себе, так, словно кто-то сможет вырвать меня из твоих объятий.
Секунды спокойствия. Когда слышно ритм  сердца и шепот поверхностного дыхания. Холод слов и, вымоченной дождем одежды, замещается теплом тела. Твоего, не моего.
-  будь со мной.
Закрываю глаза. Очередной приступ паники. Хруст ткани твоей рубашки, которую  сжимала в кулак, безотчетно. Отдергиваю руку и, поднимаю голову.
- Но… - морщусь и отрицательно головой мотаю, не договаривая, умалчивая суть. Срабатывает ответный механизм моего эгоизма, -  знаешь, что известно мне наверняка? То, что ЕЕ ты  отпустить тоже не в силах.  Только я все  отказываюсь принимать эту реальность.  Так и будет продолжаться, пока не услышу подтверждения этих слов из твоих уст. Это так странно, для пятисотлетнего вампира…  Разбей розовые стекла  моих очков, пусть резкий свет пасмурного дня пробьет брешь в закрытом, маленьком мирке, который так долго защищает меня от иной реальности – той, которая существует для всех, той, которая за пределами моей головы находится. Мы заигрались, милый. Лицемерие стало образом жизни. Даже друг другу лжем. Выбираюсь из кольца твоих рук, спешно, испугано. Я боюсь неизвестности. Хочу, сжечь мостики раз и навсегда, но мечтаю, что спички промокнут и никогда это не случится. Противоречиями на части. Уйди, но останься.
Дождь. Намокшие, от прикосновений к тебе, волосы липнут к щеке. Смазанным движением по лицу, что бы убрать  непослушную прядь за ухо.
- Есть много обстоятельств.– громкие слова, в которых много пафоса и столь же много трусости, жмущейся позади. Толкаю тебя к стене, но этот натиск слишком слаб, что бы сдвинуть тебя с места, -   Все по привычному кругу, проторенной тропкой? Ты прячешься от нее; лжем себе, что это нормально, лжем, что когда-то все изменится, стоит лишь всерьез захотеть; опускаем глаза, как только они коснутся друг друга взглядами; стираем сообщения – действия до автоматизма, агент 007 бы позавидовал… Во весь голос, не боясь потревожить сладкий сон раннего утра.  - Ты хочешь этого? Нет? А я, кажется, хочу. Пусть так, но только не_без_тебя.

Отредактировано Gabriele Aurum (2013-10-27 15:43:40)

+1

17

Добро пожаловать, Gabriele Aurum! Мы рады принять тебя в нашу семью.
- Список внешностей
- Список способностей
- выяснение отношений 1

0

18

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131007/DQMaUSJs.gif

AURORA BERTONI | АВРОРА БЕРТОНИ
19  y.o. ~ человек
Adelaide Kane

способность:
-
рассказ о себе:

пробный пост

Как одиноко и грустно становится на душе, когда понимаешь, что все твои поиски все еще не увенчались успехом. Три года, целых три года безудержных поисков и искорка в глазах, а вдруг еще не все потеряно? Не хочется верить, что это конец. Родители – самое важное в жизни Авроры. Как еще можно сказать? Почему все произошло именно так? Почему она тогда отстала от группы? Лучше бы остались в Риме все вместе. Тогда… родители были бы с ней, все было бы хорошо. А сейчас… Год за годом бродишь по улицам, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Все еще питает надежды, поиски не прекращает. И, тем не менее, отчаяние. Бог мог, как тяжело на груди. Как тяжело осознать, что они уже никогда не будут рядом с тобой. И еще этот сон, который повторяется ночью. Практически никогда ничего не меняется – родителей убивают на глазах девочки, их окровавленные тельца. Чудовищно!
Поэтому ты не спишь. Так давно подсела на кофе, ты больше не можешь спать. Сны разрушают тебя изнутри, лишь парочка часов для сна, единственное, на что тебя хватает.
Глупая девчонка. Пора бы заканчивать свои бессмысленные поиски. Ты не такая! Не можешь приказать сердцу, не можешь отпустить, признать то, что они остались где-то там.
Даже, если и найдешь убийцу, ну, а что с того? Убьешь? Господи, да что ты можешь? Ровным счетом, ни на что и не способно. Запомни девочка, никого не волнует, что у тебя на сердце – всем на все уже давно наплевать. А ты продолжай надеяться…
С кем бы разделить свою беду, свое порванное сердце? Увы, не с кем. Даже друзей у нее нет. Никого, кроме бабушки, но с бабушкой тут другая история… Аврора не хочет волновать свою бабулю, поэтому никогда не рассказывает, что творится у нее  внутри. Нельзя ее волновать. Хотя, наверно, она догадывается, почему девушка так часто бывает в  Вольтерру, в город, все и произошло….
Аврора живет с этим… И она не знает, что будет дальше. Все чаще и чаще, она задумывается о смерти, красивой смерти. Ей не хочется жить, она не видит своего будущего без родителей, ее любимых родителей. И никто не поможет ей, никто. Говорят, правильное решение она должна сделать сама, но разве Аврора может? Пока жива, пока есть силы, она будет искать, что бы  ей это не стоило.
В основном информации мало, никто ничего не видел, хотя ходят легенды, что город полон тайн. Якобы тут водятся вампиры, но такое разве возможно? Бред сумасшедшего! Наверно, местные жители принципиально все это придумали, чтобы чужеземцы не приезжали, и не размножались на полях.
Девушка не разбирается подробно, что творится в городе, и не стремится поверить в то, что здесь нечисто, а может, стоило бы?

+4

19

Добро пожаловать, Aurora Bertoni! Мы рады принять тебя в нашу семью.
- Список внешностей
- Список способностей
- выяснение отношений 1

0

20

http://s5.uploads.ru/OZvsV.png

JASON AURUM| ДЖЕЙСОН АУРУМ
1967|28 y.o. ~ вампир
Ian Somerhalder

способность:
Особо выдающихся способностей не имеет, но у него безупречный нюх. Так как занимался парфюмерией.
рассказ о себе:

пробный пост

Волтури! Вездесущие Волтури! Куда не сунься, везде они. Или их ищейки. Двое из них как раз пытаются изобразить туристов. Они меня, что за идиота держат? Ну хоть одно радует - это не рядовые ищейки, а личная собственность Аро, Кайуса и Маркуса. Сами Феликс и Дементрий решили сами меня доставить к своим вассалам. Ну надо же, какая честь! Хотя, я тут, если честно, ожидал саму Вампирскую Триаду. По крайней мере, я бы не удивился, увидев этих затворников тут. Хотя, как я слышал, редко, но они все же сами лично порой отправляются, чтобы поставить в свою коллекцию еще один бессмертный трофей. Но эти двое - не Триада, но все же, как я слышал, являются первоклассными специалистами по доставке трофея в загребущие руки Триады. Передо мной стоял вопрос: "Уйти от этой парочки, либо присоединиться и стать одной из деталей в машине под названием "Волтури"". Правда, стоял он недолго, в отличие от этих истуканов, так топорно прячущихся за какой-то газетой. Если вы - вольнолюбивый вампир, то тут и думать нечего. А что думать - сматывать удочки надо. Причем срочно. Только вот как это сделать, если эти существа не едят и не спят? Даже естественные нужды не справляют! Как же с людьми все же легче! Впрочем, с ними же и так скучно. Слишком предсказуемые и слишком медленные. Так что... как мило со стороны Волтури прислать за мной этих двоих. Сейчас я сижу в парке. Эти двое сидят напротив. Газету читают. Одну на двоих. Я же говорю - идиоты. Сам я уже который час пялюсь в какую-то книгу. На одной странице. На деле я решаю, что с этими двумя вампирами-идиотами мне делать: использовать свой дар или не стоит? А может на одном использовать, а второго уведет первый? Или с первым поиграть, а второго....послать. Желательно подальше. И чем дальше, тем лучше. Для меня. Я же говорю - вариантов уйма. А выбрать надо что-то одно. И желаьельно как можно быстрее. А то уже эти двое начинают мозолить мне глаза. Они что, специально ведут себя так топорно? Чтобы я их недооценил? Ну не верю я, что лучшие ищейки будут попадаться "жертве" на глаза. Захлопываю книгу решительным жестом. Встаю и иду. Кошусь боковым зрением. Все еще сидят. Выхожу из парка. Оглядываюсь уже не таясь. Ближайшие скамейки пустуют. По крайней мере этих двоих уже не было. Куда-то уже смотались. Только вот куда именно? Решил прогуляться. Просто так. Заодно посмотреть, куда делись мои "телохранители". Если до конца дня не увижу, значит хорошо следят. Задаюсь вопросом: "А что это такое было в парке? Решили таким образом показать, что они рядом и не спускают с меня глаз? Возможно. Как бы дали понять противнику, что он не свободен, а очень даже наоборот, находится под пристальным наблюдением". Я наблюдал такие приемчики. Когда? Уже не помню. Да и зачем мне это вспоминать? Специально для этого для этого случая? Не смешно. Или все таки смешно? Ну это с какой стороны посмотреть. Так, что-то я совсем не то думаю. Решительно, мне нужен воздух. Свежий воздух. Сажусь в первый попавший автобус. Интересно, а если вампир долго будет находиться среди людей, он тоже будет пахнуть, как человек или нет? Надо проверить. Осматриваю автобус. Знакомых мне голов вроде нет. Но это не факт, что они тайком не следуют за автобусом. Все же лучше недобдеть, чем перебдеть. Этот урок я хорошо усвоил. Еще много столетий назад. Больше мне такого не надо. Автобус набит битком. Люди ко мне жмутся со всех сторон, словно мокрые птенцы к своей матери. Усмехнулся про себя невесело. Я своей вот совсем не помню. Стало на душе как-то грустно. С тех самых пор, когда песчаная буря нас разъединила, я так и не смог найти ни братьев, ни сестер, ни родителей. Хотя искал. А стоило ли? Ведь столько времени прошло! Хотя, возможно где-то в этом мире живут потомки моих братьев и сестер. Только вот как я их узнаю? Пока я ехал, погруженный в думы, наш автобус резко затормозил. Все попадали. В том числе и я. Люди стали возмущаться, мол что такое. Оказалось, нам путь что-то преградило. Только вот я не понял что - то ли дерево, то ли камни. Тут поневоле задумаешься - а не их ли это рук дело? Вампиры бегают быстрее автобусов, наполненных людьми. А куда направляется автобус, для этих ищеек, думаю, не составило ни малейшего труда. Мне захотелось зарычать, как оборотню. Но я то не оборотень, я - вампир. В который раз убеждаюсь - потные люди не так аппетитно пахнут, как уже остывшие. Водитель открыл двери и все кучей вывалились из этого транспортного средства. Вон рядом какой-то лес. Направляюсь к нему. Вода. Отлично! Оказавшись вне зоны действия и взглядов людей, я, используя вампирскую скорость, очень быстро добрался до ближайшего моста. А вот и баржа! Прыгаю в нее. Кругом люди. Ни оборотней, ни вампиров. Красота. Неужели ушел, или они до сих пор следят за мной? Осматриваю мосты, берега. Вроде никого. По крайней мере никого из тех, кого я меньше всего хотел видеть

ООС: Первый пост пропал, кинул старый

Отредактировано Jackson Aurum (2013-10-09 22:14:09)

+1

21

Добро пожаловать, Jackson Aurum! Мы рады принять тебя в нашу семью.
- Список внешностей
- Список способностей
- выяснение отношений 1

0

22

http://25.media.tumblr.com/34def4f1cd1e080667659b3656c8d3e4/tumblr_mjtw4c6god1qm9mpuo9_250.gif

OLGA ROMANOVA | ОЛЬГА РОМАНОВА
183|21  y.o. ~ вампир
Claire Holt

способность:
Излучение феромонов - влияние окружающих на отношение к себе,  часе всего вызывает симпатию/страсть(после частого использования), нуждается в постоянном обновлении эффекта. Если объект находится на большом расстояние все чувства проходят.
рассказ о себе:

пробный пост

Как быстро проходит время. - взглянув в окно, подумала вампирша. Только недавно было утро, а уже время приближалось к ночи. Когда ты находишься в состоянии вечной жизни, ты обычно не замечаешь, что сейчас за окном. А ведь иногда этого не хватает. Но к чему все это? Ольга почти уже и не помнила свою человеческую жизнь. Нет, нет, конечно, особенные факты, она до сих пор держит в голове. Но как ни крути, живя уже на протяжении пятнадцати веков, уже само собой что-то теряется.
Сидя на бархатном кресле около окна, блондинка перелистывала очередную книгу в библиотеке. Как же здесь уныло. По сравнению с жизнью в замке Вольтури здесь было очень скудно и скучно. Да, скука присутствовала и там, но её разбавляли либо очередные туристы, либо наказание провинившегося, либо какие-либо гости из Форкса, да и в целом что-нибудь интересное. Сейчас её крик души просил, чтобы в замке хоть что-то произошло. Швырнув книгу на стол, девушка резко поднялась со стула и вышла в коридор, где она встретила вампиров-охранников, шнырявших по замку без дела. В чем-то сейчас они были похожи. Если они искали повод для ухода от работы, то блондинка искала новостей. В любом случае, всем им делать нечего.
- Молодые люди, развеселите девушку. Поделитесь какими-либо рассказами, сплетнями, новостями. Что в замке нового? - девушка невинно взглянула в глаза вампирам, после чего мило улыбнулась. Сперва её соклановцы немного растерялись, но позже быстро сообразили, что ответить:
- Да в общем ничего. Только в клан приходят новые вампиры и не более. Хмм, неужели все настолько плохо? И где, кстати, все? - Ах да... думаю, тебе надо знать кто именно пополнил наш клан. Слова парня заметно заинтересовали девушку, она невольно блеснула глазами и приблизилась ещё чуть-чуть.
- Корин. Глаза девушки будто подпрыгнули. Услышав до боли знакомое имя, она сразу же взбодрилась и эмоционально ожила.
- Она тут? Вопрос скорее был риторическим, так как вампирша, не выслушав ответа, рванула в сторону, где располагались все комнаты обитателей замка. Быстро добравшись туда, Ольга почувствовала относительно новый запах в клане. Он был родным и близким. Корин...
Постучав в дверь спальни, она вошла в комнату, где и располагалась теперь её подруга. Она была необычайно рада встретить её. Ведь только недавно она вспоминала её...
- Корин, дорогая... Здравствуй! - с улыбкой вампирша подошла к блондинке и обняла. - Как же я скучала.
Да, её желание было исполнено. Наконец-то в покоях Румын что-то произошло, Романова была безумно рада видеть кого-то из своего прошлого, а теперь и настоящего. Душа будто вернулась в те времена, когда они ходили по итальянскому замку, принадлежавшему Великому клану Вольтури.

+2

23

Добро пожаловать, Olga Romanova! Мы рады принять тебя в нашу семью.
- Список внешностей
- Список способностей
- выяснение отношений 1

0

24

http://s5.uploads.ru/AcLam.png

ARO VOLTURI| АРО ВОЛТУРИ
3000|36 y.o. ~ вампир
Michael Sheen

способность:
Прикасаясь к кому-либо, он может прочесть каждую его мысль, которая когда-либо была в голове.
рассказ о себе:

пробный пост. Не от Аро

Феликс остановил свой невзрачный автомобиль возле леса. Выйдя из машины, вампир направился к тропинке. Она была неприметной и достаточно узкой. По ней мог пройти только один. Остальные должны были следовать за "предводителем" по одному. Сама тропинка вилась змеёй. Феликс знал, что она - кратчайший путь к заброшенной хижине. Обнаружил он ее пару дней назад совершенно случайно, когда осматривал места вокруг хижины. Шеф детективного агентства не знал, известно ли об этой тропинке кому-то еще. Но это ему было и не так важно. Заложив руки за спину, Феликс неспешно пошел по тропинке. Глубокий вдох и медленный выдох. Казалось, что земля, трава, деревья и даже воздух были пропитаны знакомым запахом соленой и алой влаги. У тех, кто прожил меньше ста лет и тех, кого звали молодняком, от этого запаха могли проснуться животные инстинкты. Но Феликсу было гораздо больше лет. У него было достаточно опыта, чтоб держать себя в руках и не давать своей кровожадной натуре выползти наружу, захватив разум и тело вампира.
Фарш из оборотня все еще на месте. Уж больно кровь необычная. Такого запаха у людей нет. Сородичи пахнут иначе. Остается оборотень. Точнее то, что от него осталось, - Феликс достаточно углубился в лес, чтобы остановиться и втянуть в себя кровавый воздух.
Запахи леса были уникальны. Каждый запах говорил о своем и Феликс достаточно путешествовал, чтоб понять, что означает тот или иной звук или запах. Вампир улыбнулся немного мрачновато:
А вот и мои сородичи пожаловали. А с ним и ....нет, не человек, не оборотень, а всевидящая. Она не заклинатель.
Он встречал и заклинателей обоих типов и всевидящих. Каждый нес свой, неповторимый запах. Это была его особенность, как вампира. Он был в этом экспертом, как и в крови, которой перепробовал немалое количество. Феликс "видел", как кто-то делает фарш из оборотня. Но одно дело видеть через посредника, другое - своими глазами. Обладая дальнозоркостью, Феликс сошел с тропинки и не доходя до той чащи, увидел месиво - кровь, мясо, раздробленные кости, разбросанные везде части тела. Ничего нового не увидев, Феликс пошел прочь. Его не интересовало то, что было когда-то ребенком луны. Его интересовал призрак. Быстро найдя тропинку, Феликс пошел по ней к известной ему хижине. Там должны быть документы призрака. Они могли пригодиться. Так же неспешным шагом, заложив руки за спину, Феликс шел по тропинке и буквально через несколько минут оказался перед деревянным, полусгнившим, с покореженной, съехавшей на бок крышей. Все поросло травой. Все, кроме этой невзрачной тропинки и более протоптанной дорожки. Войдя туда, Феликс прошел на середину. Пол под ним скрипел и обещал в любой момент проломиться под его весом. Вампир окинул взглядом это полуразрушенное жилище. Хижина была одноэтажной, так что на второй этаж подниматься не было никакой надобности. У стены слева стоял диван, весь покрытый где-то пылью, а где-то и плесенью. Воздух в хижине был влажноват. Из спинки дивана торчали пружины. Впереди слева стоял одинокий табурет. Сесть на него Феликс не решился, точнее не собирался, поскольку знал, что стул  просто сломается. Впереди была стена, увешанная сухими травами и какими-то серыми и грязными тряпками. Феликс невольно поморщился. Справа впереди стоял стол. Обычный, четвероногий, с одним выдвигающимся ящиком. Туда-то Феликс и отправил свои стопы. Небольшие физические усилия и ящик открылся. Стол при дальнейшем рассмотрении оказался не таким уж и "древним", как то, что вампир уже успел увидеть тут. Вот удача - в ящике лежали документы и письма.  Напротив дивана стояло кресло. Придирчиво осмотрев его, Феликс взял со стола какую-то тряпку и стряхнул пыль. Ну а тряпка была заброшена аккурат на диван, на одну из торчащих пружин. Удобно сев на кресло, спиной оперевшись о спинку кресла и положив нога на ногу, вампир стал рассматривать сначала документы. Письма были отложены на стоящий возле кресла столик. Сам детектив углубился в чтение документов, оказавшихся весьма занимательным чтивом. Были там и документы призрака-убийцы. Фото совпадало с лицом того, кто относительно недавно упал с крыши. Несомненно, это был их убийца, тот, кто убивал, будучи живым и продолжил это, став призраком.

+1

25

Добро пожаловать, Aro Volturi! Мы рады принять тебя в нашу семью.
- Список внешностей
- Список способностей
- выяснение отношений 1

0

26

http://media.tumblr.com/ce93b390a730c3fdcb81ad1c65101ef3/tumblr_inline_muz3ergdid1rdm7zw.gif

CAIUS VOLTURI| КАЙУС ВОЛТУРИ
3000|24 y.o. ~ вампир
Jamie Campbell Bower

способность:
не имеется
рассказ о себе:

пост на скорую руку

пробный пост

Знаете, он не был добряком. Нет, совсем не добряк. Когда он злился, то злился запальчиво, яростно, со всей самоотдачей. Его это не красило и не делало лучше, и, черт возьми, ему это нравилось, в такие моменты он всемогущ. Ничто и никто не может остановить его в эти минуты. Дьявол во плоти.
Он обвел мрачный взглядом залу. Мгновением ранее она была наполнена монотонный гулом нескольких голос, которые замолкли и покинули свои места, услышав, самый что ни на есть, приказ своего владыки. Кажется, он кричал, чтобы они выметались из этой комнаты к чертям собачьим, ему уже не припомнить точно, в запале он говорил много, а забывал еще больше - пелена ярости, застилающая идеальный разум, могла и не такое сотворить с его памятью. Он орал в голос, сыпля проклятьями и оскорблениями, которые повиснув в воздухе, разлетались вместе с обломками ломающейся мебели. Он не жалел ни связок, ни предметов интерьера, крушил все, что попадалось под руку. В общую кучу сломанного хлама полетели и старые книги, которые рассыпались ворохом сухих листьев по полу. Наверное, чуть позже, когда он придет в себя, он пожалеет, что его рука поднялась на самое святое - книги, но сейчас это не имело значения. Все должно было быть уничтожено, иначе он пойдет убивать тех, кто вовсе не повинен в его бедах.
В его голове не укладывалась одна единственная мысль. "Как он мог так оплошать? Как он мог так просчитаться и дать шанс уйти этим псинам?!" Теперь, когда последний шанс раз и навсегда разделаться с этими плешивыми шафками был потерян, Кайуса обуревала бессильная ярость. Он потерял своих последних бойцов сегодня рано утром, когда оборотни устроили облаву. А Аро дал прекрасно понять, что более не намерен поддерживать его в этом его начинании, что до Маркса, то ему было это несколько безразлично - он предпочитал упиваться своим горем, чем помочь своему соратнику. Оставшись без поддержки Аро, Кайус остался практически с голыми руками, а с таким раскладом даже не стоило затевать погоню, поэтому он сейчас именно здесь и крушить все, что попадается под руку. Возможно, чуть позже он придет немного в себя, возьмет себя в руки, засунет свою уязвленную гордость куда подальше и будет точить зуб ненависти на всех и вся, пока ему не представится возможность отомстить.

+2

27

Добро пожаловать, Caius Volturi! Мы рады принять тебя в нашу семью.
- Список внешностей
- Список способностей
- выяснение отношений 1

0

28

http://s4.uploads.ru/oXL2e.gif

SULPICIA VOLTURI | СУЛЬПИЦИЯ ВОЛЬТУРИ
1203|26 y.o. ~ вампир
Sophia Bush

способность:
не имеется
рассказ о себе:

пробный пост

Вот и она, моя новая тень. Я, не стесняясь, рассматривала девушку, желая в её поведении найти изъян и использовать его как повод для её удаления от меня. Её знакомство с этикетом меня порадовало, хотя бы не опозорит на приёме. Хотя её дело защищать, но мало ли, что может случиться.
Девушка присела в реверансе, и я не спешила её поднимать. Зачем? Аро опять всё решил за моей спиной, прислал её, и я не чувствовала себя виноватой в том, что позволяю себе немного её помучить. К тому же мы ведь никуда не торопимся, в нашем распоряжении вечность. Вечность… Сколько я должна буду её терпеть? Возможно, завтра она погибнет, защищая меня или Афинадору, или проживёт бок о бок с нами не одну сотню лет. Наверное, я не должна её ненавидеть.  Она выполняет приказ Владык, а здесь каждый знает, чем грозит невыполнение приказа. Даже я должна подчиняться этим чёртовым правилам, который придумывает мой муж. Но прислать неопытную девчонку? Новообращённый вампир сильнее, но она неопытна, не закалена в боях. Выстоит ли? Захотелось пойти и высказать Аро всё, что я думаю о его решениях. По головке он меня за это не погладит, а, может, и последует наказание, но так надоело, что он не предоставляет мне право выбора.
И о чём я думаю? Пора выбрасывать ненужные мысли из головы.
«Ну что ж, Сульпиция, тебе подсунули новичка. Поздравляю!» - Сама себя поздравить и, наконец, уже переключиться на девушку.
- Поднимись, - я не просила, я приказывала. Она моя подчинённая, и церемониться с ней я не считала нужным. – Неужели Аро считает, что из тебя получиться хороший телохранитель? – Я обошла её и села в кресло, по-прежнему открыто рассматривая девушку. Интересно, она жалеет, что ей пришлось расстаться со старой жизнью? Сама я уже и не помню, кем была в прошлом. Это словно две разные жизни - до обращения и после.
-Тебя ведь зовут Кристин? Кое-что мне уже рассказали о тебе, но мне интересно, что скажешь ты. Расскажи о своей прошлой жизни, а том, как нравится новая.
Я знала слишком мало. Хотела ли я знать больше? Я знаю, что не хочу привязываться ни к кому. Да, мы можем прожить вечность, но даже нашу жизнь можно прервать. А телохранители… А впрочем,  нашим телохранителям последнее время достаётся все меньше и меньше работы. Великая троица достаточно укрепила свою власть, чтобы не бояться нападения. Коллекция подобрана слишком хорошо, и эта девочка всего лишь часть коллекции. Теперь её не отпустят, она привязана к нам до самой смерти, если она когда-нибудь наступит.

0

29

Добро пожаловать, Sulpicia Volturi! Мы рады принять тебя в нашу семью.
- Список внешностей
- Список способностей
- выяснение отношений 1

0

30

http://i39.tinypic.com/29c3siv.gif

VLADIMIR| ВЛАДИМИР
2845|28 y.o. ~ vampire
jared leto

способность:
Пирокинез - способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли
рассказ о себе:

пробный пост

Они уже давно сидят в тени и ждут своего часа, Владимиру все это уже стало надоедать.
Когда-то их клан был одним из самых могущественных, но Аро и его компания здорово испортили румынам жизнь.
Этим вампиром управляет жажда мести, он люто ненавидит Вольтури и всех его предшественников, коими недавно он начал считать и Калленов.
Им, всем, выпал такой шанс наконец-таки разделаться с тиранией этого мира, уничтожить тех, кто само захватам пришел к власти, те, кто провозгласили себя королями.
Вампир еще раз недовольно фыркнул, на сей раз он не будет сидеть в стороне, а постарается сделать все возможное и невозможное, чтобы наконец вернуть себе было имя, то время, когда их со Стефаном боялись и уважали.
Было сразу же понятно, что Владимира мало волновало благосостояние и мир во всем мире, он сам хотел быть королем и когда-то он снова станет им, благодаря своему верному другу Стефану они смогут придумать план мести.
Бросив взгляд на часы, вампир понял, что прошло уже около пяти часов,а Стефан еще не вернуся с охоты, скоро начнет светать, что этот глупец задумал?
Даже ни смотря на лютую ненависть к Вольтури, Владимир понимал, что в данный момент лучше играть по их правилам и не лесть на рожон, если сейчас перейти дорогу недругам и развязать войну, Аро их никогда не пощадит и тогда точно, больше никто не сможет бросить вызов этому деспоту.
Где его черти носят? - уже просто не выдержав крикнул вампир в пустоту, он просто уже устал держать гнев в себе и в последнее время то и дело, что срывается на брате и на других вампирах, порой ему просто начинает сносить голову и тот не ведает, что может натворить, как бы не старался Стефан держать брата в узде, с каждым разом у него это получается все хуже и хуже.
Порой Владимиру вновь хотелось стать человеком, вновь чувствовать человеческую боль и усталость, но по большей части ему нравилась его сущность, так как человеком он был "никто", у него не было будущего, он влюбился в девушку, но родители запретили им быть вместе и заставили того женится на другой.
Он люто ненавидел свою жену, почти шесть лет брака с ней убили все его нервы, так что он с особой "любовью" пришел навестить вдову, после своего перерождения.
Румын с наслаждением вспоминает те моменты, как эта тварь просила его о пощаде, молила, ползала на коленях, а он был непоколебим, смеялся ей в лицо и больше походил на маньяка сошедшего с ума, чем на человека в здравом разуме.
Позже он узнал, что его любимую так же выдали замуж по неволе, но ей повезло еще меньше, муж забил несчастную до смерти и не был за это наказан, тогда Владимир вновь решил устроить самосуд и над ним.
В последнее время он только и делает, что размышляет о своем прошлом, что же в нем было такого хорошего?
Практически ничего, вампир то и дело кому-то мстить, но это ему отнюдь не надоедает, наоборот, подогревает и добавляет еще больше азарта.

+2

Вы здесь » VOLTURI WIL » ФЕЙСКОНТРОЛЬ » Шаблон упрощенной анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно