VOLTURI WIL

Объявление

Администраторы
Игрок недели
Модераторы

Важная информация

Дорогой друг, ты сейчас лицезреешь ролевую VOLTURI WIL. Играем мы по всем известному произведению Стефани Мейер "Сумерки". Но взяты оттуда только герои и их прошлое. Далее уже действует ваша фантазия. Вас, наверное, интересует, почему в дизайне форума нет Эдварда и Беллы. Да потому что здесь вы окунетесь в мир Вольтури и их заморочек.

Активисты недели

Навигация

События на ролевой

• 6 октября, 2013 Дорогие жители Вольтури Вила, мы рады всех приветствовать на нашем проекте. Как вы уже наверно поняли наш проект, уже существовал ранние. Но проект был закрыт, то было тяжелое решение, но оно было принято. Однако нам было тяжело без любимых персонажей и вот спустя почти пол года, проект вновь радует всех.
• 1 ноября, 2013 Давно же мы не оставляли здесь сообщений, впредь обещаем это исправить. Как всегда начнем с неприятных новостей, а именно с игры. Почему никто не играет? У всех есть квесты? У кого нет или же партнер пропал, просьба, незамедлительно писать в ЛС администрации. Мы дадим ата-та вашему соигроку ну или же найдем нового, самое главное не сидите на главной странице.

After Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VOLTURI WIL » ГОСТЕВАЯ ТЕМА » Вопросы, предложения, просьбы игроков

Вопросы, предложения, просьбы игроков

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://24.media.tumblr.com/01aa85bd621081eee630fec3315bc7f8/tumblr_mqvnef1a8h1soljxao1_500.gif

Дорогие зарегистрированные пользователи я рада вас видеть в теме, коротая создана специально для ваших хочу-не хочу, шедевральных идей и вопросов, в общем, это тема, где вы можете выложить все что у вас хранится в голове. Каждое сообщение будет прочитано и принято к сведению.
Помним, что без вас не было бы нас!

0

2

Можно ли взять второго персонажа?
Какой максимальный возраст для неканонов-вампиров?
Могу ли я взять дар метафории для своего неканона?

0

3

я пригласил сюда на роль Дориана одного моего знакомого хорошего. Но у него проблемы с сайтами типа русфф и т.п. Может ли он региться и играть от меня с братом?

0

4

Aro Volturi
http://s4.uploads.ru/Jai1d.gif
Лично я  - против. Это походит на театр абсурда. Три человека с одного профиля? Как умно, а. Лапшу на уши вешать не стоит. Если девочки - молчат, я в этот раз молчать не стану.
И к тому же на роль Дориана, я пригласил игрока - жду его решения. Надеюсь, положительного. Вам же достаточно двух ролей для Вас и Вашего "брата" с одного ай-пи.

+2

5

Tom Aurum
ну у меня тоже есть человек на эту роль. Если надо, напишет от себя

0

6

Aro Volturi
Ты меня не услышал. Я против, чтобы с одного ай-пи сидела более двух человек. Дедушки, бабушки, дяди, тети, собака Доська - все равно. И не верю, в эту муть вообще. Поэтому давай закроем тему?)

0

7

Aro Volturi
том все верно сказал и по делу, прошу не обижаться. тема закрыта и обсуждению не подвергается

+1

8

Аро тут интересуется - можно ли ему взять 2-ю роль - неканона? Феликс, 2000 лет, способность - Магия Крови (управлять всеми, в ком течет кровь-  на вампиров слабо действует)

0

9

Jackson Aurum написал(а):

Аро тут интересуется - можно ли ему взять 2-ю роль - неканона? Феликс, 2000 лет, способность - Магия Крови (управлять всеми, в ком течет кровь-  на вампиров слабо действует)

я пока не видела активности самого Аро, чтобы давать ему второго персонажа и неканонам максимум 600 лет

0

10

Chelsea Volturi
а для него есть квест? А то пну брата. И что подразумевается у вас под активностью? И почему нельзя 2000 дать ?

0

11

а для него есть квест?

да, есть, мы делали рассылку на квесты всем.

И что подразумевается у вас под активностью?

Аро даже игру не начал, минимум 3-4 поста в неделю

почему нельзя 2000 дать ?

потому что АМС установила возрастные рамки на неканонов

0

12

[g

0

13

●ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА АНГЛ. | ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА РУСС.●

● Привет, меня зовут имя персонажа на русском. Так же вы можете называть меня клички/ники/прозвища Мне количество лет. А родился(-ась) я в город, страна, но в данный момент проживаю в Кембридже. Я учусь на .... курсе, ... факультета в Гарварде (работаю название профессии). Все говорят, что я чертовски похож(-а) на имя знаменитости на русс|англ. На свидания я обычно хожу с парни/девушки. Но встречаюсь я с указываем имя пары, если есть

--
● саундрек к персонажу (по желанию), либо же какая-то цитата

● Общее описание ●

По его лицу легко угадать его настроение, отношение к предмету или человеку. У него высокий порог чувствительности, поэтому он не замечает очень слабых звуков и световых раздражителей. Обладая повышенной активность, и будучи очень энергичным и работоспособным, он активно принимается за новое дело и может долго работать, не утомляясь. Способен быстро сосредоточится, дисциплинирован, при желании может сдерживать проявление своих чувств и непроизвольные реакции. Без усилий не только переключается с одной работы на другую, но и в большей степени откликается на внешние впечатления, чем на субъективные образы и представления о прошлом и будущем, экстраверт. Его трудно рассмешить и опечалить — когда вокруг громко смеются, он может оставаться невозмутимым. При больших неприятностях остается спокойным. Отличается терпеливостью, выдержкой, самообладанием. Он требует к себе систематического внимания. Стремится к частой смене впечатлений, легко и быстро отзывается на внешние события, общителен. Эмоции — преимущественно положительные — быстро возникают и быстро сменяются.

● Об игроке ●

■ Тема поста: фандом, тема пробного поста, персонаж. (можно с другой ролевой)

пробный пост:

Текст пробного поста

● Связь с игроком ●

■ Skype

■ ICQ

■ Что-то другое

http://s7.uploads.ru/eviKJ.pngваш логин в скайп.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.pngномер вашей аськи.

http://s6.uploads.ru/SKVwN.gifчто-то еще.

■ ТЫкни по кнопке ТОПа РПГ:

■ Как вы нас нашли: (реклама, что-то еще? Это нужно нам, чтобы знать, где лучше проводить рекламу)

0

14

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1kopiya.1413757143.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1ko … 757143.png

http://ipic.su/img/img7/fs/02746_JulianMacMahon.1413770814.png
http://ipic.su/img/img7/fs/02746_Julian … 770814.png

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1kopiya.1413770833.png
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1ko … 770833.png

http://ipic.su/img/img7/fs/2302746_JulianMacMahonkopiya.1413774211.png
http://ipic.su/img/img7/fs/2302746_Juli … 774211.png

0

15

Astrid Montecchi, Exorcist

изображение с персонажем

Обо мне:
¤ Меня зовут Астрид Монтекки
¤ Мне 22 года [17.02.1992]
¤ Родился в США, Бостон
¤ И я экзорцист

prototype by Amber Heard

Способности:
¤ Изгнание
¤ Кукла

Мечты и страхи:
¤ Найти родную сестру, начать жить заново, мистика и прочее в планы, увы, никак не входят. Жить как обычный человек
¤ Пирофобия — боязнь огня, еще с детства.

Вооружение:
¤ винтовка hatsan 135, пистолет Strizh, нож НОКС

personality

¤ Целеустремленность, пойдет к намеченной цели любыми способами, уверенная, что дело не потерпит фиаско.
¤ Стратег, сначала продумает несколько шагов наперед.
¤ Усердна и упряма.

¤ Нетерпимость, не может слишко долго ждать, не любит когда что-то затягивается слишком надолго.
¤ Вспыльчивость, ее легко можно вывести из себя, а эмоции как известно, не самое лучшее качество в бою.
¤ Срытность, приходится много врать либо чего-то недоговаривать.

my history

Небольшая история из жизни Астрид Монтекки, девушка, которая предпочитает ничего не говорить о себе и своей семье.
Когда-то Астрид была простой девчонкой, такой, как и многие на планете, ничем не выделялась, со своими тараканами в голове. У нее, как тогда ей казалось, была обычная семья, они были счастливы, отец, мать и младшая сестренка, которую Ас обожала. Предпочитая больше времени уделять младшенькой, нежели отдавать предпочтения в прогулках со своими ровесниками. Но однажды все изменилось, вся спокойная и безмерная жизнь пуститься под откос, кто бы мог вообще подумать, что в этой тихой и примерной семье были и свои скелеты в шкафу.
Астрид смутно помнит ту ночь, все произошло слишком быстро, она слышала как кричала ее мать, плачь маленькой сестры, отец словно сумасшедший, влетел в ее комнату, схватил девочку на руки, ничего не объяснил, в его глазах был ужас. Он чего-то испугался? Их осталось двое, Ас смотрела, как их дом пожирает пламя, уничтожая все, что ей когда-то было дорого. Она предпочитает больше не вспоминать ту ночь, ей было всего лишь семь лет, в ту ночь была убита ее мать и пропала младшая сестра.
С того самого дня отца словно подменили, девушки казалось, что он просто сошел с ума, от потери жены и дочери, нес какую-то странную чушь про демонов, что, мол в этом мире живут не только простые люди. Она не слушала, точнее не верила.
С тех самых пор жизнь Астрид круто изменилась, ее детство практически прошло на чемоданах, они с отцом нигде не задерживались больше, чем на две недели. Девушка часто меняла школы от этого и не могла завести себе нормальных друзей, чем старше она становилась, тем больше замечала странную одержимость отца. Он всегда нес какую-то чушь, из года в год, что род Монтекки, это не просто люди, а охотники, а если быть точнее экзорцисты, не имеющие фактически никаких способностей, но тем не менее сражающиеся с нечистой силой. Бред.
Вообще все в детстве мечтали стать врачами, киноактерами, моделями в конце концов, но судьба в виде ее собственного решила все иначе. Он вдруг решил, что Ас должна продолжить их семейное дело и конечно, никто девушку не спросил. По началу это было даже весело, отец учил ее всему, что сам знает, владение холодным оружием, умение стрелять и попадать прямо в цель, боевым приемам. И особо-то то не церемонился с дочерью, порой даже забывал, что перед ним подросток, так еще девушка, а не двухметровый амбал, которого ударишь и он ничего не почувствует.
Так или иначе, все шло своим чередом. И несмотря, на весь боевой арсенал данного багажа, чем ее обучил отец, девушка никогда не сталкивалась ни с чем подобным, о чем говорил ее старик. И лучше бы так оно и было, но нервы девушки не выдержали и она все высказала отцу, назвала его сумасшедшим и даже порекомендовала пройти лечение в одной из психиатрических лечебниц, считая, что тот борется не с настоящими демонами существующими в реальном мире, а с внутренними, те что у него в голове.
В тот день они хорошо повздорили и он ушел, его не было день-два, потом прошла неделя, а его все не было. Тогда Ас собрала свои вещички и уехала во своя-си, начинать самостоятельную жизнь, а не под опекой сумасшедшего папаши. Лишь спустя месяц, девушка узнала из местных некрологов, что ее отец был убит, конечно, все списали на местного серийного убийцу. Астрид должна была бы поверить, но что-то внутри не голосило, что тут не так все просто. Отец был не из тех людей, которого было так легко заломать, а уж тем более убить, прекрасно развитые рефлексы и навыки боя… С тех самых пор Ас и начала, свои так называемые приключения с миром сверхъественного, а так же одержимая идеей найти свою младшую сестру, все еще веря, что та осталась в живых. Путешевствует одна, одная предпочтение мотоциклам, нежели машинам.

Планы на игру:
Пока что определенной цели, кроме как поиска родной младшей сестры не имеет.

Об игроке:
давно уже кое-кто все почти обо мне знает XD

П О С Т

Весьма глупый поступок с ее стороны, она сама не ведала, что творит. Он был ей нужен, как никто другой, но так было страшно в этом признаться даже самой себе. Это как наркотик, один раз попробуешь, вроде бы привязанности нет, но почему - то хочется ощутить это чувство вновь, а потом уже не можешь остановится. Сложно назвать это привычкой, это зависимость, только вот от любви остаются душевные раны и время не лечит, глупые предрассудки.
Она вспоминает себя еще до знакомства с Джерри, ведь когда-то девушка была уже влюбленна, по крайней мере так думала, а ей тогда было шестнадцать лет, ее чувства были не взаимны и девушка боялась повторения истории. Стоит только вспомнить как она божилась на наступать на те же грабли, в итоге все равно наступила. Мазохистка. А когда все пошло не так? Когда они успели пересечь эту грань дружеских отношений? Правильно говорят, что не бывает между противоположными полами дружбы, исключения бывают один на миллион.
А что сейчас творится в ее голове? Вообще полный бардак, мысли смешались в одну кучу, которые сейчас по полочкам разложить вообще невозможно.

Девушка делает тяжелый вздох, воздуха катастрофически не хватает, она словно задыхается. Она не знает, что ей делать дальше и как себя вести. Ей уже становится ужасно стыдно, перед самой собой за такой поступок. Возможно тому причиной были последние слова, которые она услышала от Джерри, что словно нож врезались в ее сердце. До сих пор слышит отголоски этой фразы у себя в ушах, словно колокола, так отчетливо. Моментом все хотелось прекратить, стало противно от самой себя и безумно стыдно, как будто ее только что окатили холодной водой. Сейчас в девушке боролось два чувства, ей не хотелось останавливаться и хотелось чувствовать его тепло рядом, но  тот же момент здравый рассудок кричал, что пока остановится. Это ничем хорошем не кончится.
Даже как-то смешно, сама мечтает о нормальных отношениях, а на деле делает все наоборот, выставляя себя не в самом лучшем свете. Да, не такого она хотела, точнее хотела, но чтобы все было не так. Слишком пошло и вульгарно, такое поведение совсем не свойственно ей. Ну вот так, с порога бросаться на парня, который тебе нравится. Трудно представить, что в этот момент творится в голове у Джерри, хотя...

Челси чувствует его руки у себя на спине, легкие и невесомые касания, но это так будоражит, кровь начинает бежать по венам в два раза быстрее. Ей хочется больше, чем простые поцелуи, но сейчас это видимо не самое лучшее решение, боится спугнуть его, показаться слишком навязчивой. Она становится той, кем бы никогда не хотела быть, слишком слабой и слишком зависимой. Так нельзя. Пора это все останавливать, но сил на это нет, да и не особо хочется.
Девушка прижимается к нему еще сильнее, не желая никуда отпускать. Она целует, так отчаянно, будто боится, что его образ исчезнет. Может я схожу с ума? Мне это кажется? Сотни вопросов в голове, но нет ни одного ответа.
Челс тянет края его кофты наверх, уже все поступки словно как в тумане, некая белая пелена пала на ее глаза, она ничего уже не соображает. Единственный страх в том, что это безумие может сейчас остановится. Ей хочется плакать, кричать, но она подавляет в себе все эти эмоции, но девушка не может показать все эти слабости. Она уже не маленькая девочка, которой достаточно выдавить слезы из себя и все будет хорошо. Пора взрослеть, но не все желания в жизни сбываются, особенно самые заветные. Хватит.
Сейчас ее не должно вообще волновать ничего, кроме того, что творится здесь, в ее квартире. Он рядом, обнимает и целует ее, дарит свое тепло и вроде бы ей кажется, что он не собирается останавливаться, наверное.

Его кофта уже давно лежит на полу, ей должно быть стыдно и неловко, но в данную секунду она ничего такого не чувствует. Ее сердце бьется еще сильнее, вот - вот выпрыгнет из груди, она ничего не слышит, что происходит вокруг, какой - то непонятный звон, словно ультразвук, который на нее никак не влияет. На ее поступки, действия и мотивы.
Нет, она вовсе не собиралась так делать, думала, что все буде по другому. Хотя как по другому? Ведь последние встречи у них происходили именно так. Разговоры сводились к минимуму, весьма прискорбно, ей не хотелось терять его, хотя бы как друга, поэтому никогда не переходила четкую грань, которую сама выстроила.
Она на время прекращает этот поцелуи, но не отходит, касается своими ладонями его лица и просто смотрит в глаза. Что она пытается этим доказать? Сама не понимает, пытается прочитать его мысли? Вполне возможно.
А потом вновь касается его губ своими, более настойчиво, более жадно и страстно, пытаясь растворится, забыться.
Уже неважно, что будет завтра. Она заранее знает, что ей будет стыдно, знает, что не найдет нужных слов, чтобы объяснить такое поведение. Разве можно судить за любовь? Ее часто мучил один и тот же вопрос. Почему они не могут быть вместе? Ведь это даже необъяснимо. Его занятость на работе или ее увлечение музыкой? Неужели у них не осталось ни одной точки соприкосновения? Врядли. Просто слишком гордые, просто никто не решается завести этот разговор, потому что не знают ответы, потому что сами понятия не имеют как это объяснить.

Иногда Челси набиралась в себе силы и храбрость, чтобы завести эту тему, а когда видела его, резко нажимала на тормоза. Просто страшно быть непонятой и отвергнутой. Маленькая и глупая девочка, она думает, что выросла, но на самом деле это не так.
Ее мать всегда говорила, что лучше быть любимой, чем любить самой, теперь она понимает к чему та склоняла. Любить слишком больно и время это не вылечит.
Она цепляется за него, как за кислород, на последнем дыхании, словно застряла в каком - то вакууме, где невозможно дышать.
А ей так хочется сказать, что она чувствует, не держать все это в себе. Быть может Джерри и прав, и действительно живется легче, когда они и вовсе не видятся? Она бы хотела его ненавидеть, но не может, от этого становится еще ужаснее. Ей не хочется доводить себя до безумия и мучатся по ночам вновь и вновь, пытаясь забыть любимый образ и просто выкинуть прошлое из головы.
Я не думаю, что нам нужно возвращаться к прошлому. Эта фраза как цунами вновь обрушилась на нее, она остановилась. Оцепенела на какую - то долю секунды, ее будто бы облили холодной водой, девушка срывается и убегает. Она закрывается в другой комнате, облокотившись на дверь медленно сползая, уже просто не в силах держать все в себе она плачет. Тихо, пытается не издавать ни единого всхлипа, чтобы Джерри этого не услышал.
Прости меня...

this is my life

0

16

H O T   A P P E A R A N C E
Знаете, в чем проблема, когда хочешь изменить облик, мистер Холмс? Как ни старайся, это всегда автопортрет.

http://ipic.su/img/img7/fs/899.1413890213.png http://ipic.su/img/img7/fs/post-37343-1272442876.1413892137.png :: http://ipic.su/img/img7/fs/SN_S2DEAN_set02_01.1413890310.png http://ipic.su/img/img7/fs/motto.1413890324.png

N E E D
- Я так люблю гулять по ночам. - Ты романтик? - Я маньяк.

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1kopiya.1413890823.png :: http://ipic.su/img/img7/fs/vimeni-1.1413890440.png

F O R U M   T A L K
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Х Е Й, П И П Л Ы!
у нас стартонул конкурс ОСКАР ПО-ГАРВАРДСКИ
А  Т А К   Ж Е!
посетите наше FM radio, а так же оставьте мнение анонимно на ASK.

0

17

Ей было десять лет, когда она потеряла мать. Оставив ее и свою младшую сестру на попечительство отчима, при этом завещая девочкам не плохое наследство, что разумеется не было на руку мужчине. На этой почве у него с Керолайн возникает конфликт, точнее сказать, что отчим меняется просто до неузнаваемости. Ранее любящий и заботливый мужчина, превращается настоящего тирана. Приходилось терпеть побои, брать все удары на себя и она терпела, все ради сестры, которая почти не была в курсе всего, что творилось в их семье, лишь поверхностно. Девушка предпочитала молчать, скрывая все свои синяки. Она терпела, очень долго. Шли годы и надежда на то, что отчим изменится практически исчезла. Если раньше Керолайн могла бы подумать, что это где-то на психологическом уровне, от потери любимой женщины, то потом стало понятно. Это его истинное лицо, жадность, корысть, жестокость, умело все это скрывая. Самая настоящая драма разыгралась, когда Керолайн было уже семнадцать лет, постоянные конфликты с отчимом на сей раз понесли за собою ужасные последствия, дело дошло даже до холодного оружия. По неосторожности Керолайн в этот день погибает ее младшая сестра, она убила ее. Сама же девушка, находящаяся в шоковом состоянии пытается сбежать из дома, но было слишком поздно. Она хотела уехать из города, но так как была несовершеннолетней, полиция быстро нашла ее. Они не повезли ее домой, а сразу же отправили в психиатрическую лечебницу. Как оказалось, что отчим просто решил избавиться от ненужного балласта, чтобы добраться до наследства бывшей жены. Чтобы не вызвать никаких подозрений, мужчина подделывает все документы Керолайн, меняет ей имя и фамилию, создавая девушки совершенно другую личность. По легенде же, сестры Браунинг стали бесвести пропавшими.

0

18

Вырваться из этого потока лжи было практически невозможно, еще бы, ведь у отчима связи. Все безусловно куплено и было нереально бы доказать, что совершенно здоровый человек. Что у Керолайн нет никаких психических отклонений, но она пыталась, но все напрасно. Ее продолжали пичкать какими-то таблетками, девушка даже не знала, что именно пила каждый раз перед сном. Каждый день она по новой пыталась доказать врачам, что совершенно вменяема, говорила им, что совершенно не та, за кого они ее принимают. А они игнорировали, поставив диагноз, шизофрения или иначе раздвоение личности. Само собой, когда живешь среди психов, уже сама начинаешь теряться среди реальности. Не понимая, что правда, а что плод больной фантазии. Вот и Кер, ей стало самой казаться, что оба больна и все, что происходило с ней ранее, либо лишь плодом ее воображения. Каждодневные обследования, какие-то поганные тесты, общение, словно ты изгой, все это жутко бесило девушку. Она просто не знала, что ей делать и как отсюда убежать. Каждый раз, устраивала скандалы, бросалась на санитаров, однажды, пыталась удушить какую-то до тошноты надоедливую женщину. В общем, ни к чему хорошему это не привело, а наоборот, усугубило ситуацию еще хуже.
К ней никто не приходил, ведь родственников у нее не было, как она считала. Мать и сестра мертвы, а больше никого. Как-то раз пыталась шантажировать глав. врача, что расскажет, как он ее домогается, но в ответ лишь услышала его противный смех. дескать, никто тебе не поверит. И он был прав.
Так и жила она, в этом чертовом дурдоме около года, может больше, потеряла просто счет времени да и надежду, что когда-нибудь выйдет отсюда.
В тот день Керолайн вела себя особенно спокойно, никого не трогала, не пыталась сбежать, она решила для себя быть примерной паинькой-девочкой, авось проканает и наконец-то ее признают вменяемой и абсолютно здоровой. В тот день к ней впервые раз пришел посетитель, почему-то Кер подумала, что это отчим, пришел поглумиться над ее положением, но там был совершенно незнакомый ей человек, который тоже то особого доверия не вызывал. Его слова вели девушку в ступор, этот незнакомец представился ее отцом, сказал, что давно ищет ее, как только узнал о исчезновении. Не то чтобы она бросилась ему на шею, от радости, что ее нашли, но это был неплохой шанс свалить отсюда. Грех было им не воспользоваться. Кер чуть ли не с пеной у рта (в переносном смысле этого слова) доказывала ему, что совершенно здорова и держат ее тут насильно. Он обещал помочь и буквально через пару недель ее признали совершенно здоровой, мол, излечилась и может жить полноценной жизнью, не зарываясь в свои иллюзии и не придумывая себе новые личности.

0

19

Ей было десять лет, когда она потеряла мать. Оставив ее и свою младшую сестру на попечительство отчима, при этом завещая девочкам не плохое наследство, что разумеется не было на руку мужчине. На этой почве у него с Керолайн возникает конфликт, точнее сказать, что отчим меняется просто до неузнаваемости. Ранее любящий и заботливый мужчина, превращается настоящего тирана. Приходилось терпеть побои, брать все удары на себя и она терпела, все ради сестры, которая почти не была в курсе всего, что творилось в их семье, лишь поверхностно. Девушка предпочитала молчать, скрывая все свои синяки. Она терпела, очень долго. Шли годы и надежда на то, что отчим изменится практически исчезла. Если раньше Керолайн могла бы подумать, что это где-то на психологическом уровне, от потери любимой женщины, то потом стало понятно. Это его истинное лицо, жадность, корысть, жестокость, умело все это скрывая. Самая настоящая драма разыгралась, когда Керолайн было уже семнадцать лет, постоянные конфликты с отчимом на сей раз понесли за собою ужасные последствия, дело дошло даже до холодного оружия. По неосторожности Керолайн в этот день погибает ее младшая сестра, она убила ее. Сама же девушка, находящаяся в шоковом состоянии пытается сбежать из дома, но было слишком поздно. Она хотела уехать из города, но так как была несовершеннолетней, полиция быстро нашла ее. Они не повезли ее домой, а сразу же отправили в психиатрическую лечебницу. Как оказалось, что отчим просто решил избавиться от ненужного балласта, чтобы добраться до наследства бывшей жены. Чтобы не вызвать никаких подозрений, мужчина подделывает все документы Керолайн, меняет ей имя и фамилию, создавая девушки совершенно другую личность. По легенде же, сестры Браунинг стали бесвести пропавшими.

Вырваться из этого потока лжи было практически невозможно, еще бы, ведь у отчима связи. Все безусловно куплено и было нереально бы доказать, что совершенно здоровый человек. Что у Керолайн нет никаких психических отклонений, но она пыталась, но все напрасно. Ее продолжали пичкать какими-то таблетками, девушка даже не знала, что именно пила каждый раз перед сном. Каждый день она по новой пыталась доказать врачам, что совершенно вменяема, говорила им, что совершенно не та, за кого они ее принимают. А они игнорировали, поставив диагноз, шизофрения или иначе раздвоение личности. Само собой, когда живешь среди психов, уже сама начинаешь теряться среди реальности. Не понимая, что правда, а что плод больной фантазии. Вот и Кер, ей стало самой казаться, что оба больна и все, что происходило с ней ранее, либо лишь плодом ее воображения. Каждодневные обследования, какие-то поганные тесты, общение, словно ты изгой, все это жутко бесило девушку. Она просто не знала, что ей делать и как отсюда убежать. Каждый раз, устраивала скандалы, бросалась на санитаров, однажды, пыталась удушить какую-то до тошноты надоедливую женщину. В общем, ни к чему хорошему это не привело, а наоборот, усугубило ситуацию еще хуже.
К ней никто не приходил, ведь родственников у нее не было, как она считала. Мать и сестра мертвы, а больше никого. Как-то раз пыталась шантажировать глав. врача, что расскажет, как он ее домогается, но в ответ лишь услышала его противный смех. дескать, никто тебе не поверит. И он был прав.
Так и жила она, в этом чертовом дурдоме около года, может больше, потеряла просто счет времени да и надежду, что когда-нибудь выйдет отсюда.
В тот день Керолайн вела себя особенно спокойно, никого не трогала, не пыталась сбежать, она решила для себя быть примерной паинькой-девочкой, авось проканает и наконец-то ее признают вменяемой и абсолютно здоровой. В тот день к ней впервые раз пришел посетитель, почему-то Кер подумала, что это отчим, пришел поглумиться над ее положением, но там был совершенно незнакомый ей человек, который тоже то особого доверия не вызывал. Его слова вели девушку в ступор, этот незнакомец представился ее отцом, сказал, что давно ищет ее, как только узнал о исчезновении. Не то чтобы она бросилась ему на шею, от радости, что ее нашли, но это был неплохой шанс свалить отсюда. Грех было им не воспользоваться. Кер чуть ли не с пеной у рта (в переносном смысле этого слова) доказывала ему, что совершенно здорова и держат ее тут насильно. Он обещал помочь и буквально через пару недель ее признали совершенно здоровой, мол, излечилась и может жить полноценной жизнью, не зарываясь в свои иллюзии и не придумывая себе новые

Вот она, долгожданная свобода. Ее новоиспеченный папаша обещал, что сможет уладить все вопросы, вернет все документы в норму и в конце концов накажет обидчика. Но Керолайн не хотела ждать, ее душа прямо-таки жаждала мести, просто упечь этого человека за решетку для нее было мало. Ей хотелось, чтобы этот человек мучился, хотелось, чтобы он на себе ощутил, что чувствовала Кер, как ей было хреново. Какое-то время, пока отец был занят по работе и улаживал все проблемы с ее делами, девушка следила за отчимом. Наблюдала, куда он ходит, с кем общается и есть ли у него близкие. Видимо, он еще не знал, что Керолайн отпустили и спокойно наслаждался жизнью, тратя деньги направо и налево, которые даже ему и не принадлежали по закону. Все это неимоверно злило девушку, ей в прямом смысле хотелось перерезать ему глотку, смотря как эта мразь захлебывается собственной кровью.

Спустя какое-то время она выяснит, что у него есть дочь, которая почти ровесница ее покойной сестры, а еще потом спустя пару дней ее найдут мертвой. Тогда Керолайн объявится на пороге “его” дома и он будет знать, кто убил дочь, но вот, к сожалению, никому не расскажет об этом. Девушка придумает себе новую легенду  том, что сбежала из дома в Техас с парнем, что отчим был против ее отношений, поэтому она и решилась на такой отчаянный поступок. Теперь Кер единственная наследница, лишь она сможет решать, что делать с деньгами, которые достались ей по наследству. А отчим просто будет выброшен на улицу, как ненужный мусор, у него отберут все, что он имел. И лишь тогда юная Браунинг вздохнет с облегчением. Уедет куда-нибудь подальше, оставив все на отца, начнет жизнь с чистого листа. Так и будет. И спустя, пару месяцев, когда Керолайн уже поступит в Гарвард на первый курс, мужчина поймет, каким же чудовищем стала его дочь, но будет молчать об этом.

0

20

Код:

[align=center]***[/align]

В тот день Керолайн вела себя особенно спокойно, никого не трогала, не пыталась сбежать, она решила для себя быть примерной паинькой-девочкой, авось проканает и наконец-то ее признают вменяемой и абсолютно здоровой. В тот день к ней впервые раз пришел посетитель, почему-то Кер подумала, что это отчим, пришел поглумиться над ее положением, но там был совершенно незнакомый ей человек, который тоже то особого доверия не вызывал. Его слова вели девушку в ступор, этот незнакомец представился ее отцом, сказал, что давно ищет ее, как только узнал о исчезновении. Не то чтобы она бросилась ему на шею, от радости, что ее нашли, но это был неплохой шанс свалить отсюда. Грех было им не воспользоваться. Кер чуть ли не с пеной у рта (в переносном смысле этого слова) доказывала ему, что совершенно здорова и держат ее тут насильно. Он обещал помочь и буквально через пару недель ее признали совершенно здоровой, мол, излечилась и может жить полноценной жизнью, не зарываясь в свои иллюзии и не придумывая себе новые 

Вот она, долгожданная свобода. Ее новоиспеченный папаша обещал, что сможет уладить все вопросы, вернет все документы в норму и в конце концов накажет обидчика. Но Керолайн не хотела ждать, ее душа прямо-таки жаждала мести, просто упечь этого человека за решетку для нее было мало. Ей хотелось, чтобы этот человек мучился, хотелось, чтобы он на себе ощутил, что чувствовала Кер, как ей было хреново. Какое-то время, пока отец был занят по работе и улаживал все проблемы с ее делами, девушка следила за отчимом. Наблюдала, куда он ходит, с кем общается и есть ли у него близкие. Видимо, он еще не знал, что Керолайн отпустили и спокойно наслаждался жизнью, тратя деньги направо и налево, которые даже ему и не принадлежали по закону. Все это неимоверно злило девушку, ей в прямом смысле хотелось перерезать ему глотку, смотря как эта мразь захлебывается собственной кровью. 

Спустя какое-то время она выяснит, что у него есть дочь, которая почти ровесница ее покойной сестры, а еще потом спустя пару дней ее найдут мертвой. Тогда Керолайн объявится на пороге “его” дома и он будет знать, кто убил дочь, но вот, к сожалению, никому не расскажет об этом. Девушка придумает себе новую легенду  том, что сбежала из дома в Техас с парнем, что отчим был против ее отношений, поэтому она и решилась на такой отчаянный поступок. Теперь Кер единственная наследница, лишь она сможет решать, что делать с деньгами, которые достались ей по наследству. А отчим просто будет выброшен на улицу, как ненужный мусор, у него отберут все, что он имел. И лишь тогда юная Браунинг вздохнет с облегчением. Уедет куда-нибудь подальше, оставив все на отца, начнет жизнь с чистого листа. Так и будет. И спустя, пару месяцев, когда Керолайн уже поступит в Гарвард на первый курс, мужчина поймет, каким же чудовищем стала его дочь, но будет молчать об этом.

0

21

http://s4.uploads.ru/vMrtp.png

http://s4.uploads.ru/IPMje.png @virgilton

http://s1.uploads.ru/0UuED.png в жопу время

http://ipic.su/img/img7/fs/0_743a6_2b111bb66_orig.1420580919.png
https://pp.vk.me/c409526/v409526148/6717/NYh5t2YxTlo.jpg
@virgilton вот такая цаца, блеать  https://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png 

http://s5.uploads.ru/eIJ7W.png Reply  http://s4.uploads.ru/643iS.png Retweet  http://s5.uploads.ru/cwoI1.png Favorite

0

Вы здесь » VOLTURI WIL » ГОСТЕВАЯ ТЕМА » Вопросы, предложения, просьбы игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно